Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
top servıce top hotel
Das Hotel ist weder riesig noch zu klein. Es ist eine schöne Übersichtliche Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber jedoch eher altmodisch/königlıch eingerichtet lıegt aber wohl am Namen "palace." Noch nie zuvor haben wir in einem Hotel so freundlıches Personal erlebt. Ein super eıngespieltes Team. Normalerweise sind wir sehr offen und sehen gern auch andere Orte, das Personal waere unter anderem, aber eın Grund wieder zu kommen. Danke Hüseyin Kara für die Super Gaestebetreuung.
Rayk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in bester Strandlage. Freundliches Personal und super Essen zeichnen dieses Hotel aus. Wir sind schon viele male in dieses Hotel gekommen und kommen mit Sicherheit auch nächtes Jahr wieder. Dieses Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke an gesamte personal.
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Strand ist sehr schön und sauber. Lage ist sehr gut. 20 min dauert transfer. Zimmer ist sehr sauber. Wir sind schon often mal hier. Wir kommen wieder.
Osman Canatan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel. Super Service. Leckeres Essen.
Ich war schon in einigen Hotels in Lara. Aber dieses topt alle. Große und saubere Zimmer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Mit Salzstangen, Chips, Schokolade und natürlich allen möglichen Getränken. Alles inklusive. Sehr schöner Spa- Bereich. Beheizte Innen- und Außenpools. Viele Aktivitäten. Leckeres Essen. Für alle etwas dabei. Nettes Personal... und vieles mehr...
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausgezeichnet!
wir sind jetzt das 8. Mal im Delphin Palace. Es war wie immer wunderschön, das Personal mehr als aufmerksam und freundlichen, Essen Trinken Service vom besten. Wir kommen bestimmt wieder hierher.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer groß und sauber, sehr schöne Hotelanlage und das Essen war auf auch auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels!
Peter(31-35)Deutschland
Sommerlich im November!
Pavillion am Strand ist auch gut gelungen. Abendbuffet hat viel Auswahl und man findet für sich immer das passende Essen. Zimmer mit seitlichem Meerblick am besten auf der West seite.
Hakki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und alles ist top! Das Personal, Service, Essen und die Zimmer sind sehr sauber und nicht zu beanstanden. Weiterempfehlung 100 %
Jutta(51-55)Deutschland
Traum Urlaub
Super Hotel nur weiter zu Empfehlen wir kommen wieder. Sauberkeit ist toll. Zimmer ist sehr sauber. Unsere Putzfrau macht schöne Figuren mit Handtuch jeden Tag. Das war toll. Wir kommen wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub, wir kommen gerne wieder!!
Super Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen!!! Es gibt extra Bereiche für Familien mit Kindern, aber auch für ältere Leute, ohne Kinder, die etwas mehr Rihe suchen.