Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
in allem kommen wir wieder, gebe 5 von 5 Sterne
Allgemein sehr schönes Hotel, die Angestellte sind sehr zukommend was die Atmosphere und Aufenthalt sehr zufrieden stellt. Sehr viele Aktivitäten, coole Animatoren, beherschen mind. 4 Sprachen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Langsame Lifts, man hat aber im Urlaub so wie so Zeit. Sehr gute Betreung der Gäste.
Rafet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur, habe mich sehr wohlgefühlt
Haben uns sehr wohl gefühlt das Hotel ist Kinder freundlich Sehr sauber und das personal ist sehr nett und kompetent wir kommen wieder :-)
Serife(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstklassiker Urlaub
sehr schönes sauberes Meerwasser, sehr schöner Strand, Service sehr gut und alle Hotelbedienstete sehr lieb, hilfsbereit und freundlich. Sehr grosse Auswahl an Essen, für jedermann etwas dabei., hungern wird niemand. Die Zimmer sind recht gross und gut geschnitten.
Karin(41-45)Deutschland
Das war sehr schöner Urlaub
Service sehr gut und freundlich, essen abwechslungsreich und super. Kinder gefällt am besten der warme Pool, Zimmer sauber und sehr schön
Rita(56-60)Deutschland
Tanzen und Relax
Wir sind zum 3. mal in dem Hotel. Für uns als Tanzgruppe wurde extra ein Raum zur Verfügung gestellt, auch Getränke wurden dahin serviert. Super!!!
Maria Anna(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super. Würde es jedem weiterempfehlen. Service, Essen, Zimmer und Gästebetreuung ist bestens. Wir waren jetzt schon das 6. Mal hier.
Semra(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr schön Hotel,es lässt keine wünsche offen. Alles top 👍 Werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
FANTASTiSCH!
Ein fantastisches Hotel und Erholung pur. Wir sind jetzt bereits das 4. Mal hier und immer sehr zufrieden. Der Service stimmt, das Essen ist genial, die Menschen sind sehr freundlich und es gibt eine sehr nette Gästebetreuung! Wir sind mit einer 6 köpfigen Familie hier, darunter 2 Kinder und alle sind sehr gerne hier.
Franz Josef und Elvira(56-60)Deutschland
Immer wieder Delphin
Hotel ist wie alle Delphin Hotels sehr gut Der Strand ist sehr schön und der transfer vom Flughafen ist sehr kurz. Wir kommen gerne wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wie immer gewohnt gut. besonders service und Gastronomie die Wucht. Sehr schön auch der beheizte pool..Sehr zu empfehlen.hohes Lob an Mehmet Ali.