Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Super Service. Aufmerksam es und freundliches Personal. Die Zimmer sind modern ausgestattet Die Animation ist umfangreich aber nicht aufdringlich. Wir kommen immer wieder gern zurück.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Prima
Wir sind sehr zufrieden. Kommen schon zum vıerten mal ın dıeses wunderschöne hotel. Wıe ımmer alles super, das essen der servıce. Eınfach klasse .
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub in Delphin Palace
Hotel ist perfekt, mir gefehlt alles hier. Das Meer ist neben Hotel. Essen finde ich gut. Sport Raum,Sauna, Kegelbahn und noch fiel verschiedenen Sachen, alles gefehlt mir bestens.
Hakan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum Urlaub
Schon mehrmals die Delphin Hotels besucht und wie immer sehr begeistert. Toller erholsamer und aktionsreicher Urlaub. Empfehlenswert!
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragende Zeit in sehr gute Hotelanlage.
Familienfreundlichkeit steht hier auf dem erstem Platz. Den Kindern wird sehr viel angeboten von Tischtennis bis Ganztagsbetreuung auf dem höchsten Qualität. Ihr seit nicht verpflichtet zum Mittagessen in die Kantine essen zu gehe. Es wird sehr vielseitig Essen angeboten um die pool Anlage herum, sowie ständige Betreuung durch den freundlichen Personal lässt kein Wunsch offen. Immer wieder.
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Statt Luxushotel Jugendherberge und Mensafeeling
Das Hotel entspricht keinesfalls einer 5 Sterne-Anlage. Aufgrund des schlechtes Services gleicht es einer Jugendherberge. Das Restaurant wegen dem enormen Lärm der Mitarbeiter erinnert an eine Mensa. Guter Ruf von der Delphin-Kette ist nicht gerechtfertigt
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schickes Hotel mit toller Gartenanlage
Das Hotel hat eine sehr schicke Ausstattung und die Gartenanlage ist super schön mit den Palmen. Im Eingangsbereich wird abends Klavier gespielt. Dıe Pools sind super zum Schwimmen. Man hat eınen guten Zugang zum Strand und kann auf dem Steg liegen und hat eine traumhafte Aussicht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vom Top Hotel zur Mittelklasse
Wir waren jetzt das vierte mal im Palace. Dieses mal war die Enttäuschung gross. Was ist aus diesem einst so tollem Palace geworden? Kaum noch Service. Dreckige Tische und Stühle. Teilweise wirklich unfreundliches und absolut unfähiges Personal. Platten am Pool kaputt. Bei der Animation am Abend wird jetzt auch gespart. Mister und Queen mit Personen aus dem Publikum.-oh jeh. Echt traurig. Essen war noch gut, hat aber auch nachgelassen. Früher alles voll mit geschnitzten Kürbisen, heute dauerhafte Skulpturen.…
Daniel und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich!!!! Die Sauberkeit im Hotelbereich ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch nach 16 Mal im Palace unsere nr. 1
Sehr schönes Hotel mit besonderer orientalischer Gemütlichkeit. Wir waren schon mehrmals im Delphin Palace und waren immer sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles und wir hoffen es bleibt auch so.