Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel!
Tolles Hotel ... hervorragendes Essen. Wir kommen wieder. Die Zimmer waren sehr gemühtlich und immer sehr frisch! Das essen schmeckt sehr gut und man hat sehr viel Auswahl!
Michael und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Erholungs Urlaub
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel .Es gefällt uns sehr gut .Wir sind mit dem Personal bestens zufrieden,wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Nelly (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Das Hotel ist super freundlich, sehr sauber und die Wünsche werden einem quasi von den Lippen gelesen. Das Essen ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Die Gästebetreuung ist perfekt und vor allem Herr Hüseyin Kara ist sehr kundenorientiert. Auch die Sicherheit ist in sehr professioneller Führung von Herrn Ferdi Mese . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder wollten garnicht mehr abreisen.
Marc(41-45)Deutschland
Einfach Klasse
Wir sind zum 6. mal hier. Alles ist super hier. Essen ist Klasse und der Service ist auch super. Das Personal ist sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel weiter.
Robert(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet.
sehr gutes Essen, viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. sehr sauber. unsere Familie bedankt sich für schöne Ferien beim Personal. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in der Türkei
Wir finden diese Anlage sehr schön. Sie ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Aktivitäten und Programme sind sehr provensionel
Severin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Strand
Schöne Strand. Es gibt schön Steg am Strand auch. Service ist sehr schnell. Das essen ist sehr gut. Vielfältig ist super. Personal ist nett. Sehr zufrieden hier.
Steffen(51-55)Deutschland
Top Hotel!
Tolles Hotel. Essen super!😎 Animation und Programm sehr toll. Wasser im Pool sehr sauber. Pool und Strandbar toll. Gute Bedienung.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Extrem gutes Hotel!
Super Hotel immer wieder hier. Super Gäste bis auf ein paar die das Haar in der suppe suchen und schlechte Bewertungen abgeben die nicht der Wahrheit entsprechen !!!!!!!!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Zufrieden!
Das Beste!! Ist wirklich einmalig! Wir sind das erste mal hier und es ist wunderbar. Das Personal ist einwandfrei und super nett! Seeeehr erholsamer Urlaub! Sehr sauber hier!