Mourad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Hotel in Türkei.
Super Hotel und Service und Ambiente. Wir sind das fünfte mal hier und immer wieder begeistert . Eltern und Kinder sind neu sehr glücklich hier.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr geht nicht und das zum 14 mal ...danke
Wie immer und doch gibt es immer wieder eine Steigerung ...und das nach dem 14 mal !! Es war eine super entspannende Woche ,alles hat gepasst ...Die Hotels und Strände so viel wie seit langen nicht mehr .Fur diesen schönen Urlaub möchte ich mich bedanken bei vielen Menschen die einfach das Delphin so erholsam machen ...dazu gehört Esma von der Rezeption..danke...an Ali ...danke...an Hakan...danke...an Büsra,danke...und nicht zu vergessen Arzu ...immer nett und freundlich ...ankommen und wohlfühlen ....so war es…
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönster Urlaub seit Jahren
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Sehr kinderfreundlich, super Unterhaltung, super Lage, kurze Transfaerzeit vom Flughafen zum Hotel. Sauber, freundliches Personal, große Sprachvielfalt, so dass keine Kommunikationsprobleme entstehen.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr angenehmes Klima, freundliches Personal, schöne Lage. Getränke etwas dünn. Im ganzen empfehlenswert. Sehr kinderfreundlich.
Serdar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu Empfehlen
Sehr sauberes Hotel, Personal freundlich. Essensauswahl reichlich vorhanden, Alles gut organisiert. . Sehr gute Lage-
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Nachdem ich schon einigemale in dem Hotel den Urlaub verbracht hab, ist mir diesmal nur aufgefallen, daß weniger Personal beschäftigt ist, was sich auf die Wartezeiten, Betreff der Bedienung , auswirkt. Deswegen müssen aber jetzt auch die sogenannten Schlipsträger mit anpacken. Den Urlaubern wird aber nach wie vor sehr viel geboten und wer da noch meckert, der sollte seinen Haushalt mal hinterleuchten.
Ellli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Stammgäste hier und immer sehr Gut!
Das Hotel ist sehr Gut! Die Service Kräfte arbeiten sehr gut! Das essenn schmeckt hervorragend! Man hat sehr viel auswahl!
Adnan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert da es sehr Kinderfreundlich ist und das personal und alles herum TOP ist . Werde es auf jeden fall wieder Besuchen
tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ausgezeichnet
wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel, gefällt uns sehr gut. Servise ist super. die Lage des Hotels wunderschön. Empfehlen wir weiter.
ALEKSANDR(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SUPER URLAUB!!
GUEST RELATİONS SUPPER!! Sehr hilfsbereit und höfflich!! Das ganze Personal ist auch nett!! Essen schmeckt gut, Zimmer sauber und hell.