Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Übertrifft alle unsere Erwartungen
Ein Super Empfang und eine wunderbare Zeit im Hotel. Es hat alle unsere Erwartungen erfüllt sogar übertroffen. Nach fünf Tagen in einem anderen Hotel war dies mit Abstand das beste Hotel. Ich bin mir sicher wir kommen noch dieses Jahr nochmal hierhin.
cagla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaubsferien
Also der Hotel ist sehr nah am flughafen und hat sehr grosses, schönes, sauberes anlage. Genügende rutsch erlebnise und abends kann mann aufm riesenrad den abend ausklingeln lassen. Sehr tolle animation unterhaltungen wie am tag und abend. Danke nochmal für alles zu die nette personal am Delphin Palace.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schön!
Sehr schönes Hotel. Danke an das Personal. Gute Betreuung. Immer wieder gerne. Essen ist Mega lecker. Zimmer sehr sauber .
Elias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jedes jahr Delphin Palace!
Top Hotel. Ich empfehle Herr Hüseyin KARA als Gäste Betreuung. Er ist sehr hilfsbereit. Essen ist schmeck gut. schöne Anlage. Alles ist Ordnung hier.
IGOR(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel!
Delphin Palace ist ein wunderschöner Platz, sehr gepflegt. Essen war gut und lecker,Personal im Hauptrestoran sind hilfsbereit und freundlich, besonders Halil Kocabaş ,das Zimmer ist gemütlich, die Mitarbeiterin Carolina Celik war sehr hilfsbereit und ganz aufmerksam!
Alkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat es verdient 5 Sterne
Es war sehr toll,wir würden es weiter empfehlen wir haben jeden morgen eine Zeitung bekommen das WLAN war um sonst überall Für Kinder ist der carusel ect umsonst die allgemeine personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sehr sauber wir werden im Tisch bedient,wir müssten gar nicht aufstehen die mini bar war sehr voll es gab chips Salzstangen getränke.
CLAUDİA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
WİE ZU HAUSE!!
İch bin zum ersten Mal hier , riesieges Freizeitangebot und freundlicnes Personal, alle sind freundlich, kommen wieder!
Manuel und Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genießer Hotel
Unserer Meinung nach zeichnet sich dieses Hotel durch eine gehobene Küche, ausgezeichnete Getränke und exzellenten Service aus.
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienurlaub!
Das Personal ist sehr freundlich und nett! Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern! Der Service ist einfach Spitze! Das essen ist super! Sehr viel Auswahl. Man hat überall essen. Der Strand ist sehr gut und sehr sauber!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub !
das hotel ist super, freundliches personal, super leistung, auf alle offene fragen haben wir gleich der antwort bekommen, fur kinder ist ein grosses angebot am poll, in kunderclub, jeden tag war abwechslungsreiches program fur erwachsene. super urlaub, nur weiter empfehlen!