Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Top Hotel immer wieder gerne. Ceck in super schnell, Zimmer in hervorragenden Zustand. Personal und Servis absolut super. Strand und Poolanlage sehr sauber und im sehr guten Zustand. Kann das Hotel ohne meckern weiterempfelen.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel.
Wir waren sehr begeistert. Es gab sehr schöne Attraktivitäten. Es war uns nie langweilig. Wir haben alle unser Spaß gehabt. Welness , Sauna und dampfbad war super. Das essen war toll. Wellnesbereich war super. Unser Sohn hatte auch sehr viel Spaß daran.
Efe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in der besten Lage. Sehr Tierfreundich bester service super Lage W,LAN top. Ich werde difinitiv wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen mein Sohn hat sich sehr wohlgefühlt.
Sergey(61-65)Deutschland
Super otel!
Es bleiben keine Wunscheachklasse.İm Hauprestaurant gibt es verschidene Essen. Das Hotel einfach klasse. Das Zimmer ist sauber und es fehlte an nichts.Mini bar immer gut gefüllt.Wir kommen wieder.
Cennet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Der erste Besuch im Delphin Palace hat uns vollkommen über zeugt! Das Essen war ein Traum. Sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare gibt es sehr viel zu entdecken. Besonders der Relax Pool und der Service hat uns sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Altun(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Delphins sind die besten
das hotel ist top einfach das beste in lara. bin das 4 mal hier und sehr zu frieden. das personal ist stetz nett und freundlich das essen ist sehr gut mann fühlt sich sehr wohl sehr empfehlungswert
Coskun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach Super!!! Die Zimmer sind gross und geräumig und nett gestaltet. Der Strand ist sehr gross und sauber. Das essen schmeckt sehr gut! Der Service mit den Inline Skatern ist unglaublich! Der Kellner kommen sofort wenn man etwas will und bringen es auch sofort! Ich empfehle es aufjedenfall weiter!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder
ich bin nun 23 x in Dephin Palace und immer noch sehr zufrieden Seit 1989 komme ich in die Türkey habe nicht besseres gefunden
Lydia(51-55)Deutschland
Super Anlage
Super Hotel! Immer wieder kommen zurück. Essen frisch in Restaurant gute Bedingung .Größe Anlage. Zimmer sehr sauber . Mitarbeiter von Hotel alle hilfsbereit , sauber Pools
Yasemin (26-30)Deutschland
Super Strandurlaub
Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel und alles war sehr schön. Wir empehlen das Hotel aufjedenfall weiter. Das Essen ist sehr lecker gewesen, die Animationen sind sehr unhaltsam. Alles top!