Baris(26-30)Deutschland
Befriedigend
Das Hotel ist familienfreundlich und personal sehr freundlich, desto trotz wurde seit dem Anbau nichts renoviert den Nachteil hat man gesehen.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Sehr Tolles uund Familienfreundliches Hotel! Kommen immer wieder gerne! Sehr schönes Kinderprogramm und schöner Kinderpool! Freizeitpark inklusive!
Anne und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolut genialer Urlaub vom Anfang bis zum Ende...
das Hotel ist nur zu empfehlen,mit Kindern optimal.Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und sauber,der Strand wird jeden Tag gesäubert( Hoteleigener Strand mit Liegen und Schirm).....Steg mit Strandbar und masn kann vom Steg direkt ins Wasser springen
RUTH(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
EİNFACH SCHÖN!!
Sehr nettes Personal, auch gutes Essen eine grosse Auswahl und schöne Anlage! Pool und pool service ist einfach wunderbar!!' Wir bedanken uns bei Guest Relation - höfflich und aufmerksam!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
İch bın schon das zweıte Mal ın dıesem Hotel und bın wie letztes Mal vollkommen zufrieden. Dıe Lage ist super, direkt am Meer und nur 10 Minuten vom Flughafen entfert. Essen und Trinken sınd einwandfrei, für jeden was dabei. Das Personal super freudlich und zuvorkommend. Kurz gesagt alles super und nur zu empfehlen.
Aleksej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach Hammer!
Sehr schön Anlage sehr gut aufgebaut alles gut zu ereichen Personal 1 A + und alles schön sauber ein grosses lob an dir putzfrauen top
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Erholung in einem super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, nettes und fleißiges Personal überall, auf die Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Ich bin sehr zufrieden.
Nesrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besstes Hotel in Lara
Super Hotel. Extrem freundliches Personal. Essen sehr vielfaeltıg und für jeden was dabei. Freiteitangebot sehr vielfaeltig. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Rana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5-Sterne Familienurlaub!!!
Das Hotel befindet sich an einer wunderschönen Strandlage von der tollen Stadt Antalya, Lara. Es handelt sich um ein 5-Sterne Komplex, das sehr gepflegt,sauber ist und einen himmlischen Aussenbereich hat. Das Personal kommt jedem Wunsch entgegegen, dabei möchte ich besonders Herrn Hüseyin Kara von der Gaestebetreuung und Gülbeyaz von der Lobby hervorheben. Aber auch das andere Personal ist sehr entgegenkommend.
Elena(31-35)Deutschland
Spitzenmäßig
das Hotel ,Personal und das Essen ist spitzenmâssig sehr Kinderfreundlich und jedem zum empfehlen, viele Wasseraktivietäten ganz tolles Tagesprogramm z.B schaumparty