Sadik(26-30)Deutschland
Gutes Hotel und guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen und für die Größe gut organisiert. Das Essen ist schmackhaft, wiederholt sich jedoch nach paar Tagen immer.
Samet(26-30)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel! Wir sind schon zum zweiten ml hier und sind wieder sehr begeistert! Nächstes Jahr sind wir wieder hier!
Erdogan(56-60)Deutschland
Empfehlungswert!
Das hotel ist sehr Familienfreundlich. Sehr empfehlenswert! Beste Hotel in Antalya. Strand ist sehr schön und sehr sauber. Wir kommen wieder!
Jasmina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundliches all inklusive Hotel
Das Hotel ist sauber, die Nähe zum Strand und der eigene Poolbereich für die Kinder ist echt super. Für die Größe des Hotels sind die Laufwege relativ kurz gehalten. Wenn man mit Kinderwagen oder Buggy unterwegs ist kann es bei der Aufzugnutzun in den Stoßzeiten zu längeren Wartezeiten kommen da es viele " kleine" Aufzüge gibt. Ansonsten kann man die Treppen nutzen
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung stimmt.
Mitarbeiter sind nett, jedoch kommt es dazu, dass die Barkeeper selber mal was naschen und das is sehr auffällig oft. Es gibt einen tollen Kofferservice und einen tollen Mitarbeiter für die Shisha. Preis Leistung stimmt . Zimmer war sauber und Minibar kostenlos gefüllt. Ich würde es wieder buchen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren super zufrieden.Ein schönes Hotel mit zentraler Lage und super Service.Sehr weiter zu empfehlen. Liebe Grüße an das tolle Personal.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit schönes Personal!
Super Hotel, sehr sehr schön, sehr guter Service auch für Kinder, einfach nur zum weiter empfehlen super super super Schön
Paul(71+)Deutschland
Es war super Urlaub
Das Hotel ist besser. Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Schone Hotel Anlage. Gäste Betreuung ist toll! Die immer mit ihnen. Wir kommen gerne!
Rosana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr Gutee Servıce Angebote und essen wır Geben 5 plus sterne Hıer ıst gast eın konıg Abendd program ıst sehr Gut besonders für dıe kınder Abend
Kambiz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für die Familie mit Kindern
ich bin zum ersten mal hier. das Hotel ist perfekt in allen Hinsichten. Das Essen hat hohe Qualitit und ıst grosse Auswahl da. Die Personal ist sehr aufmerksam besonderes Herr H. Kara von Gastebetreuung war uns sehr behilflich und hat uns sehr geholfen. Poolbereich ıst sehr sauber.