Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Schönes Hotel in super Lage mit einem Top Service. Direkte Strandlage runden das Angebot perfekt ab. Jederzeit wieder !!
Jovic(36-40)Österreich
schöne Urlaub-
Sehr sauber...Personal immer hilfsbereit. Eifach Perfekt!Essen ist frish und verschieden....Ich enfohle diese Hotel im jedem Fall.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlen
Seher schönes Hotel ich werde weiter empfehlen auf jeden Fall.für Familien mit Kindern ist das perfekte Hotel,Kinder haben mega Spass gehabt
Yasemin Cagla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub für Familien
Das Hotel ist in einer schönen und gepflegten Anlage gelegen. Für Familien mit Kindern ein Traum! Direkte Strandlage, toller Service, super Animation. Der Kids Club war ein Traum, die Kinder wollten gar nicht mehr weg dank der tollen Animation der Mitarbeiter vom Kids Club. Das ganze Team vom Mini Club- vielen DANK dafür, dass unsere Kinder eine so tolle Zeit hatten!!! İm Restaurant danken wır ınsbesondere Arıf und Fazlı für den hervorragenden Service. Einziger minuspunkt ist die haufig abbrechende WLAN…
Cengiz(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Ein sehr empfehlenswerte Familien freundliches Hotel, sehr gute Gäste Betreuung! Essen ist sehr lecker. Gerne wieder.
MARİA ANNA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
EİNE ECHTE KLASSE!!
Dieser Sommer war unvergesslich !! Delphin Palace gemütlich süpper!! Essen fabelhaft und gute Qualitaet!! Herzlichen Dank!!
Andy(26-30)Deutschland
Super Sommerurlaub
Sehr gutes essen. 1A service. Immer wieder gern. Wir kommen naechstes jahr wieder.es ist ein Sehr gepflegter strand.Perfekt
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel hat mir gefallen ,service ist nicht gleich immer gekommen. Zimmer hat mir gefallen. Aktivitäten waren gut.
ALEXEY(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
PRİMA!!
Alles super, wir sind voll zufrieden, besonders bedanken wir uns bei dem Personal und wünschen viel Erfolg!! Danke schön!!
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gäste Betreuung ist toll!
Wir sind zum ersten mal hier. Das Hotel ist sehr sauber und sieht noch immer gut. Service ist sehr schnell. Skater busra gundem sehr aufmerksam. Gäste Betreuung Herr Hüseyin Kara sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!