Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Aufenthalt und zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und gerne weiter zu empfehlen besonders für Familien mit Kinder. Saubere, gepflegte Anlage, für alle Altersgruppen. All inclusive-Angebot rund um die Uhr und sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Getrennte Pools für ruhesuchende Erwachsene und größere Pools für Erwachsende mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder buchen.
Hanedan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde es weiterempfehlen, sehr angenehm!
Sehr angenehm! Sehr freundlich! Sehr nette Mitarbeiter ! Verschiedene Essens Sorten , verschiedene Kulturen von essen.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberkeit ist top!
Kinder freundlicher hotel sehr kompakt und über sichtlich Anlage saubere Zimmer Service sehr gut. Freizeit Angebote sehr gut. Gäste Betreuung ist sehr toll. Besonders Herr Hüseyin Kara als Gäste Betreuung war sehr toll!
William(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schickes Hotel mit toller Gartenanlage
Mir gefaelt das Hotel sehr stark da man in diesem viel erleben kann. Es ist sehr vielseitig und somit kann jede altersgruppe was für sich finden. Auserdem gibt es hier sehr Viel Animationen die Menschen gut unterhalten
Halil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr fleißiger und aufmerksamer Kellner Erol
Das Hotel ist sehr schön und auch für Familien gut geeignet. Ausserdem ist uns der Kellner Erol aufgefallen,der uns sehr aufmerksam bedient hat.
Anatolij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner urlaub
tolles familienhotel, super animation für jedes alter. essen ist sehr gut und viel auswahl für jeden mann für kinder gibts für jedes alter sogar babys ausstattung alles da. zimmer sauber personal freundlich und hilfsbereit
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragend Hotel!
Ich bin zum ersten mal hier und bin sehr erstaunt über die freundlichkeıt des personales. Sauberkeit herrvorragend, essen sehr gut und das schönste ist Internationale Gaeste vorhanden sınd. Als Gaeste betreuer den Herrn Hüseyın KARA sehr zu empfehlen.
Vakkas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Es hat uns sehr gut gefallen hier. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, schön, hat freundliche bedienung, gutes essen, gute kinderbetreuung etc. etc.
Heıke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Delphın ımmer wıeder gerne
alles super überschaubar tolle Auswahl am Buffett sehr freundlıches Personal aufgrund der kurzen Transfers schnell zu erreıchen dıe Naehe zu Antalaya eın weıterer Pluspunkt
Derya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel war ansicht ok, nur leider nicht so professionell wie erwartet. Das Essen war Anspruchsvoll und Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Personal fand ich nicht direkt Professional. Bei der An und Ab- Reise hätte ich mehr Interesse erwartet. WLAN zu griff können sie hierbei vergessen , es war Grotten schlecht!!!!!!!!!! Also nicht wie angegeben!