Helene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Delhin Hotel
Sehr schoene grosse geflegte gruene Anlage. Viele internationale Gaeste. Tolle Poollandschaft...sehr schoene Shows und gute Animation
Anatoli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Badeurlaub! Top Hotel
Wir sind das 4te mal hier im Delphin Palace! Das essen schmeckt sehr gut! Das ganze Personal ist sehr nett und vorallem die Gästebetreeung hilft einem immer! Wir werden aufjedenfall wieder kommen !!!!
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne Wieder
Einfach fabelhaft. Ich möchte mich an das hotel Personal, und an das hotel führung mich sehr bedanken.an Erturk Ugurlu,Arafat Ozdal, Ali YaylaGoksal Kaya. Bin zum 12. hier. Ich würde DELPHIN PALACE weiter empfehlen. Das Essen ist wunderbar!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Delphin Hotels - unser Zuhause in der Türkei
Aufgrund der kurzen Transferzeit vom Flughafen haben wir uns für einen Badeurlaub in Lara entschieden. Hier im Hotel haben wir uns von Anfang an wohlgefühlt. Alles macht einen sehr aufgeräumten und komfortablen Eindruck. Viele und umsichtige Mitarbeiter sorgen dafür, dass es dem Gast an Nichts fehlt. Die Qualität und auch die riesige Auswahl der Speisen sind grandios. Der Spa Bereich macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Hassan und Erkanmachen einen Top Job. Kompetenz und Professionalität zeichnen die…
Okan Türkoglu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gut
sehr gutes Familienfreundliches Hotel, Essen Top, und sehr gute Lage mıt Einkaufsmöglichkeiten sehr empfehlenswert
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser kann ein Urlaub nicht sein
Dieses Hotel verdient jeden Stern! Einer der schönsten Urlaube meines Lebens! Es war alles super 👍🏻 Hatten vorher bedenken das es sehr voll sein wird,da wir in der Hochsaison da waren,aber überhaupt nicht,es gab immer noch genug Liegen am Pool oder Essen am Buffet.Das Hotel und die Anlage sind so groß das es sich verläuft.
Mohammad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Familienhotel ! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich! Sehr Guter Service. Die Auswahl am essen ist riesig. Das Unterhaltungprogramm ist auch sehr gut ! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Fazli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub in Palace
Sehr schönes Hotel in Lara. Insbesondere das Essen und der service. Die Nähe zum Flughafen mit einer kurzen transferzeit zum hotel ist sehr angenehm. Lediglich die Animation war noch so besonders.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel ın Lara
Das Hotel kann man bedenkenlos weiteremfehlen. Essen ist lecker. Der Strand ist Top. Die Sauberkeit ist auch super. Die Gaestebetreuung kuemmert sich um jedes Anliegen besonders der Herr Hüseyin KARA ist ein netter und zuvorkommender Mensch.
Blerim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Schöne Service
das hotel finde ich sehr schön service ist super klase ich empfele es wieder zu besuchen zimmer sind sehr schön bufe ist ausreichen und de acua park ist ser schön für kinder ist alle da ich empfeles.Herr Hüseyin KARA als Gaestebetreuung war sehr hilfsbereit ung sehr nett.