Marcus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub!
zum ersten mal im Hotel direkt gut aufgenommen wordensehr nettes Personal sehr schönes Hotel von aussen und von innen. zum Erholung geeignet
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
das Hotel im allgemeinen ist super übersichtlich. Trotz vieler Gäste und vielem Personal kommt man sich nicht verloren vor. Super Service und sehr baby-/kinderfreundlich. Lässt nichts zu wünschen über. Man muss sich keinen stress machen, hier gibt es kuhmilch, Baby Jogurt und auch babygläschen für die kleinen Gäste.
VERENA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
URLAUB HEİSST DELPHİN PALACE!!
Wir sind hier zum ersten Mal und wirklich total zufrieden beeindruckt und kommen wieder gerne mit einem Wort - PERFEKT!!!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit kleinen Abstrichen alles top
Ein tolle Anlage. Vor allem der kleine Park in der Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Der Relaxpool ist super. Das W-lan ist schlecht aber an einigen Stellen wie auf der Steg und der Sofaecke in der 2. Etage geht's ganz gut.
Rico (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis Leistungen passt zur Zeit nicht
Wie jedes Jahr im September zum 15.mal in Delphin Hotel davon 11 mal im Palast waren wir diesesmal sehr enttäuscht vom Service es gibt nur noch wenige gute Kellner dort die man kennt man hatte das Gefühl das alle überfordert waren mussten die Tische zum größten Teil selbst abräumen und sich selbst Getränke holen das ist nicht das Delphin Palast was wir seid Jahren kennen wenn ihr da nichts ändert werden wir nicht wieder kommen was sehr schade wäre
DİETER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die ganze Delphin group ist wunderbar!!
Das Essen war wunderbar, ich bin vegetarier und bin ganz glücklich. Die Anlage und der Strand wunderbar. İm A LA Carte Restoran hab ich mit meinen Freunden und der Familie meinen Geburtstag gefeiert. UNVERGESSLİCH!!
Slavek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super urlaub
Wir sind zum 5mal hier und sind noch immer begeistert ,in manchen Stellen hat es sich auch modernisiert . Wir können uns nicht beklagen , denn der Service ist super und jede Wünsche werden versucht zu erfüllen .
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel zum Top Preis
Sehr freundliche und sehr gute Personal.Was Essen an geht kann man nur von 1A reden.Reich an Auswahl.Zimmer sind Top ausgestattet und sehr sauber.Personal ist ständig unterwegs und wird dauerhaft gefragt ob etwas gewünscht wird.Etwas besseres kann man gar nicht mehr für den Preis wünschen.Fazit: 1A Besonders aufnerksame Personal: Zeynep Celik,Deniz Ceven,Esma Türkan,Oguzhan Budak,Deniz Kurum,Arzu Celik
Müzeyye(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr entspannter Familien Urlaub
Alles ist Perfekt! Das Personal und der Service ist einfach ein Traum. Mann muss für nichts lange warten! Beim Relaxpool Seit und Hatice sind sehr Nett und sehr Hilfsbereit! Mann kann hier nur Rumliegen und man bekommt alles! Die Anlage ist sehr gut, nicht zu Gross und nicht zu klein alles ganz leicht zu erleichen!
Birol(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartiges Hotel
Wir sind zum ersten mal im Delphin palace ,klein Familie 2 Erwachsene 1baby. Überraschend hohe Standarte erstklassiger service sehr nettes personal vor allem Respekt bei der hohen Besucher Zahl.