Dıana (26-30)Deutschland
Delphin Palace!
Super Hotel sehr gute Servıce. Sehr saubere und gemühtlıches Zımmer Ich habe mıch wohlgefühlt und komme gerne wıeder .
Ludwig(61-65)Deutschland
Das hotel beste in Antalya
Das hotel ist sehr schön.anlage ist sehr sauber und sehr sauber.hotel ist nicht zu weit von flughafen.ca 20 min.essen ist sehr lecker.zimmer ist sehr sauber.das personal sehr freundlich und ganz nett.wir kommen gerne wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Top service TOP Anlage wie tausend und eine Nacht
Sehr freundlich und TOP Anlage TOP Mann kann sich nur wohl hier im Delphin Palace fühlen )))).wir kommen gerne wieder..
Peggy(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind zum 7. mal hier Delphin. Wir sind zufrieden. Alles ist Ordnung. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ünal(26-30)Deutschland
Unser schöner urlaub
Sehr gut.das personal ist sehr herzlich und Kinder freundlich :).hygienisch und sauber.top Anlage empfehlenswert.
Serpil(26-30)Deutschland
Sehr emfehlenswert
Saubere Anlage, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, leckeres essen, großer Pool und tolles Kinderbecken
Hüseyin(26-30)Deutschland
Top Hotel Delphin Palace
Einmal Delphin Palace immer Delphin Palace Die Gästebetruenung war sehr in Ordnung ins Besonders der Herr Hüseyin Kara. Das Essen war sehr lecker. Die Standanlage war sehr sauber. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
burcu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schönes hotel
das hotel ist sehr sehr schön gastfreundlich sehr gepfleter schwimmbad wie im aussen oder innenbereich für die kinder gibt es sehr schöne animasyon sehr nette mitarbeıter schneller service kinderfreundlichkeit wie hilfsbereiter personals von flug bist hotel war keine lange strecke als wir im hotel waren sofort einen zimmer bekommen so das wir uns erholen konnten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
wir sind zum 10.mal in diesem hotel.wir sind sehr zufrieden hier.sehr empfehlenswert.Jetzt alles ist ordnung hier.wie kommen wieder jedes jahre.besonders herr Hüseyin Kara(gaestebetreuung) war sehr freundlich und ganz nett
Dietrich(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Urlaubshotel!
Das hotel ist super schön,. Das Personal vor ort ıst sehr Freundlich Alle Bemühen sıch dıe Gâste zufrieden zu stellen und das klappt zu 100 Prozent. Verpflegung ıst sehr gut. Ich würde jedem das Hotel weıterempfehlen.