Rabiya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist sehr empfehlenswert
War alles sehr schön , zum essen gab es sehr viel auswahl viele verschiedene leckereien das personal ist auch sehr freundlich und die Anlage ist wirkich groß und toll im allgemeinen sehr empfehlenswert.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für Nebensaison. Gerne wieder
Sehr grosses Hotel mıt schöner Grünanlage. Etwas Aelter aber gepflegt. .schöne Zımmer. Es gıbt eın grosses Spa mıt hamam und reıchlıch Kınderbetreuung. grosser pool. dırekt am meer
Vania(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis und Erholung für Kind und Eltern
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Die Gästebetreuung ist überall vertreten. Die Lage des Hotels ist durch die Nähe zum Flughafen sehr günstig.
Melisa(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in super Hotel
Wir sind zum ersten mal hier. Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wir sind sehr zufrieden hier. Das personal ist sehr sehr freundlich. Besonders Herr Huseyin Kara als Gäste Betreuung war sehr nett.
Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub zu zweit
Hallo HolidayCheck Leser , Ich und meine Freundin sind für 9 Nächte ins Palace angereist. Wir befinden uns grade beim Frühstück und werden um 19:20 Uhr abgeholt. Das schöne war als wir um 10 Uhr im Hotel ankamen bekamen wir auch sofort unser Zimmer obwohl Check In erst um 15 Uhr ist. Ansonsten haben wir schon einen schönen ruhigen Urlaub verbracht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt auch wenn man das Schild erst um 15 Uhr drangehangen hat. Das Essen im Hotel auch mit sehr viel Auswahl, ich empfehle zudem die A…
Karl Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind hier im 8-ten mal.Sehr gute freundliche Bediehnung sehr sauberes Hotel freundliches Personal .Kinderfreundlich.Sehr schöne grüne gepflegte Anlage.
stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Paradise Hotel!
Sehr schoenes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Reichliche Auswahl an Essen. Saubere Zimmer. Viel Platz für Familien und kleine Kinder. Sehr schoene Schwimmbaeder und einem Spa Bereich. Sehr schoene Unterhaltung am Abend sowie über Tag. Genug Platz am Strand zum liegen. Alles sehr Gastfreundlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Uso(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Service war sehr schlecht für so ein Hotel
Wir waren vor zwei jahren in delphin Diva, da war alles top und sind davon ausgegangen das Palace viel besser wäre oder gleich. wir waren in juni/ julie 2017 da gewesen, ich fange mal an Internet so gut wie nie da. zimmer wurde sauber übergeben aber am nächsten tag wurde das zimmer nicht sauber gemacht( dann haben wir uns bei der Rezeption gemeldet warum unser zimmer nicht sauber gemacht wurde, nach ca 6 stunden waren wir wieder in unseren zimmer und es war immer noch nicht sauber als wir uns zum zweiten mal…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel....sehr belıebt
Das Hotel bietet vielerlei Moeglichkeıten. Das Angebot im Spa ist ein Traum und über dıe Preise laesst sich auch verhandeln. Am Buffet wird bestimmt jeder fuendig. Shisha ıst am Pool auch ınklusıve. Waren sehr begeıstert davon (auch von der Tabakauswahl)
jens(46-50)Deutschland
Relaxen pur!
konfor pur! wunderschöne lobby. top events! Strandnaehe sehr ausschlaggehend. Wunderschöne gartenanlage. Pavillions und liegen ausreichend vorhanden. Relaxpool ist sehr empfehlenswert. quick check in.