ORHAN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
UNGLAUBLİCH SCHÖN!!
İn erster Linie möchte ich mich bei dem ganzen Personel bedanken, besonders Gaestebetreung - sehr zuvorkommend und aufmerksam!! Alles ist fabelhaft - Anlage Strand Wetter!! Ganz herzlichen Dank!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
immer wieder delphin place!
das hotel ist uns ans herz gewachsen. wir sınd jedes jahr vom service und den türkischen menschen angetan. zimmer und restaurant ist super. wir empfehlen es auch unseren freunden weiter.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder gerne
Für uns delphin palace beste hotel in Turkei.Super service.alles sehr sauber.zimmer ist immer sauber.anlage sehr schön.Herr Hüseyin KARA als gaestebtreuung sehr Hilfbereit.Essen ist sehr lecker
Ayla(51-55)Deutschland
super anlage,immer wieder gerne
Sehr gute service,grosse anlage.sehr tolles und freundliches personal.sehr sauber zimmer und anlage.immer sauber gut gemacht.proaktive gastebtreuung.besonders Herr Hüseyin KARA
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum tolles Hotel.
Das Hotel ist sehr toll. Das Personal ist sehr freundlich und spricht grösstenteils deutsch. Das Buffet hat eine riesige kulinarische Auswahl und schmeckt super. Das ganze Hotel und die Zımmer sind stets sauber. Ein toller Urlaub!
KEVİN(26-30)Deutschland
EİNZİGARTİG!!
wir sind hier zum ersten Mal und alles sieht sehr schön aus , besonders möchte ich das Personel hervorheben - hilfsbereit zuvorkommend und sehr sehr freundlich . Gaestebetreung ein toller Team!
Oguzhan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Delphin Palace Allgemeinbewertung
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Nicht nur wegen den Angeboten sondern auch wegen dem super freundlichen Personal. Das Essen! Morgens, Mittags und Abends sowie die Zwischenmahlzeiten sind extraklasse! Wir sind nun zum siebten Mal hier - einfach Klasse! Und falls sie wirklich Entertainment suchen während dem Mittagsbuffet und im A la carte Restaurant, suchen Sie Herrn E. auf. Sehr sympathischer Kerl!!! Hat unsere Laune sehr gehoben!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zum wiederholten Mal...!
Das Delphin Palace ist seit nunmehr über 3 Jahren "unser Hotel"! Die exzellente Lage und der familiäre Charakter führen dazu, dass wir teilweise mehrfach im Jahr dieses Hotel besuchen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub in einem der schönsten Hotels
Ich bin zum ersten mal in diesem sehr schönen Hotel. Sehr positiv ist die wundervolle Lage des Hotels und die kurze Anreise vom Flughafen ca 20 Mınuten.
Aslıhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schönes urlaub wir kommen wieder!
wir kommen erste mal hier.ich bin hier mit meine schwester. wir sind zufrieden hier.zimmer sehr sauber.essen ist sehr lecker.Die Personal sehr freundlich und ganz nett.