Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienurlaub
Top famielienhotel das 9 te mal hier. Naechstes jahr 10 te jubilaeum sind wir wieder dabei. Super personal. Arzu aus dem restaurant ist eine sehr wunderfreundliche dame. Die guestrealation macht ihren job ebenfalls sehr gut. Sie haben alle immer ein offenes und eine lösung für jedes probelm. Rund um die uhr verpflegung und sehr leckeres essen.
Marta(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Wir sind hier zum 8 mal. Lage sehr gut. Freundliches personal,Essen ist abwechslungsreich. Strand gepflegt.Wir kommen sehr gerne wieder.
Ulrika(56-60)Deutschland
Einfach perfekt!
Schöne Anlage , sehr gepflegt , viele Stammgaeste und wunderschönes Wetter unbedingt zu empfehlen!! İch bedanke mich bei dem Personel, aufmerksam und kompetent!!
Linda(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundliches Personal
Das Essen ıst sehr gut und auch sehr freundlıches Personal Dıe Zımmer sınd sauber und ımmer aufgeaemt Strand ıst sauber
donart(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
mein schönster urlaub!
Die anlage ist seher schön die kinder können viel spass haben die aufsicht ist seher gut die unterahaltung die rutschen sind sehr schön ich hate spass.
Stefan(46-50)Deutschland
Traumurlaub in Traumhotel
Wir waren zum 14. Mal in einem Delfin Hotel und wiedermal sehr begeistert! Das Personal ist äußerst freundlich. Essen und Trinken super. Tolle Zimmer.
seckin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zauberhaftes Uralub
Wır sınd sehr von dem Servıce begeıstert und das Personal ıst sehr Freundlıch zu den Besuchern Das Hotel ıst sehr sauber und auf dem Top zustand das essen ıst sehr abwechslungsreıch und lecker.Wır möchten uns beı den Chef koch herrn Ender Coban Rıza eren Kemal Gögcedogan bedanken
Olga(51-55)Deutschland
Super Preıs-Leistungs-Verhaeltnıs
Gute Getraenke Auswahl. Orogınal Jack Danıels. Sehr vıel Platz. Sehr gute Restaurants. Vıele Angebote fuer dıe Kınder. Kanu fahren kostenlos.
mesut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich emphelen dieses hotel weiter
erste mal im diese hotel.in der nahe zum flughafen.ca 20 min.das hotel ist familienfreundlich.besonders herr Hüseyin KARA als gaestebtreuung.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder delphin place!
Es gibt jede Art getrinken in hotel.Anlag ist sehr schön.Das personal ist sehr freundlich und sehr nett.Essen ist sehr lecker.zimmer super sauber.