Samer(26-30)Deutschland
Wir sind glücklich!
Das ist eines der schönsten Hotels in Antalya wir sind ganz glücklich und warten auf nachstes Jahr!! Strand, SPA Zentrum und Personel - Spitze!!
Kismet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
wir finden das Hotel toll )))) Wir sind jedes Jahr da immer selbe zeit mit mehrere Leute wir werden Nächstes Jahr Mai und Oktober wieder kommen.wir sind zum 11.mal da .Sind auch meistens 10 Leute alle Stammgäste also von Stand bar ist der UMUT EFE .IBRAHIM UND BATUHAN tolles team und Gästebtreuung ALI nachnahmen weise ich nicht:)Nachtschicht ÖZGEN TUNC allgemein waren wir zufrieden .Nur es gibt immer wieder Leute die was zum meckern haben wenn ich suche finde ich auch was zum meckern und viele Gäste denken wenn…
nevzat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
user erster urlaub mit kind
wir sind als drei köpfige familie hier seit drei tagen und sind mit allem sehr zu frieden wir werden auch delphin palace wieder besuchen
GRAFF(51-55)
WUNDERSCHÖNE ZEİT!!
DELPHİN PALACE - das beste Hotel in Antalya. Schöne Zimmer, frische Luft und freundliches Personel! Ganz zufrieden! unvergesslich und schön!!!
ELMİ(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
UNVERGESSLİCHER SOMMER!
Alles war wunderschön - Strand Wetter Personal und natürlich Meer!! Wir bedanken uns bei Gaestebetreung - immer hilfsbereit und aufmerksam!!
Zymryte(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Urlaub
super hotel. das essen ist gut und abwechslungsreich. Das ganze personal gibt sich sehr viel mühe. die anlage ist sehr gepflegt und immer sauber.
Aşkın(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel. Jeden Stern wert!
Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Essen war abwechslungsreingreıch und qualıtativ hochwertig. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfreıch. Hervorheben möchte ich besonders Erol Bakım und Oğuzhan Budak. Wir kommen gerne wieder!!!
Tekın(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bestes Hotel Delphin Palace
Bestes Hotel in Lara Wir freuen uns bald wieder im Delphin Palace urlaub zu machen. Die Personal sehr freundlich, immer bemüht, exzellentes Frühstück gutes Esssen Jedes Reklamation wird bei Herrn Hüseyin Kara und Ali Yayla (Guest Relation Manager) gelöst.
ERCAN(31-35)Deutschland
FABELHAFT!!
Echt 5 Sterne verdient!! Sauberkeit des Hotels, besonders Restorans - alles sieht so ordentlich aus, auch Aufmerksamkeit von den Kellnern ist stark!
Saziye(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Service, schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Erol Bakim und das ganze Serviceteam hat sich gut um uns gesorgt. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf den naechsten Urlaub im Delphin Palace. An alle Eltern: Wir mussten infolge hohem Fıeber mit unserer Tochter ins Spital. Auch hier war der Service vom Hotel super. Sehr hilfsbereit. Vielen Dank.