martıal(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
WUNDERSCHÖN!!
Wir sind zum ersten Mal hier und sehr sehr zufrieden!! Gepflegt, sauber und wunderschön!!! Bestimmt empfehlen wir Delphin Palace weiter!!
wladyslaw(66-70)Deutschland
immer wieder gerne
Diese hotel ich kenne von 6 jahre.in hotel alles schön.dast ist sehr bilig nicht teuer.Zimmer ist immer sauber.essen ist sehr lecker.
Maria(56-60)Deutschland
Das war super Urlaub!
Schöne Anlage.Nicht zu weit von Flughafen.ca 20 min.Schöne Strand.Animation ist super.Besonder animatör Ferhat uns gefaellt mir.
HIDIR TEKIN(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Urlaub in der Türkei!!!
Unser Urlaub war wunderschön!! Die Anlage - bequem und gepflegt. Unser Zimmer war ruhig und sauber, das Personel ganz nett und hilfsbereit. Gästebetreung - toll!! Danke schön!! Besonders Hüseyin Kara war ganz nett und hilfsbereit.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfehlenswert
Hotel unhygienisch dreckig. Zimmer nicht sauber. Bett zu klein, Dusche Mini, Personal kommt nicht nach. Zu spüren der Gäste. Einfach gesagt Hauptsache die Masse. Für Menschen mit Anspruch nicht empfehlenswert
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ich komme jedenfall wieder!
Das Hotel ist sehr gastfreundlich, die Reklamationen werden sofort bearbeitet, dıe Speisenauswahl ist sehr gross..
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich liebe die Türkei!!
Das Hotel ist super sauber!!..Ich empfehle es definitiv weiter.Ich möchte ganz besonders bei den Zimmermaedchen bedanken. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Ich möchte mich ganz herzlich bei Hüseyin Kara(Gaestebetreuung) bedanken.
Domenic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, super Wetter, alles top
Top Hotel, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, Top Wetter - perfekt! Anfangs waren wir skeptisch...grundlos!
OLEKSANDR(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub immer gelingen!
İm Hauptrestaurant gibt es viele Auswahl.Auch haben wir a la carte restaurant (Dragon tepenyaki) besucht. Animation ist auch gut. Wir haben darts,voleybal gespielt und Gymnastik gemacht. Gaestebetreuung Olga ist sehr hilfsbereit.
Marcel(36-40)Deutschland
super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Service. Alles sauber u gepflegt. Lässt keine wünsche offen. Gutes essen. Erholung pur..