Sabıne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel für jeden geeıgnet
Sehr schöne Lage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Schöne und sehr saubere Zımmer grosse Auswahl an Swımmıngpools
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Pesonal sehr nett und freundlıch. Alles sehr sauber. Essen super. Anımateure sehr gut und freundlıch. Pool und Strand sehr schön. Zımmer super.
Matthıas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOTAL BEGEİSTERT!!
Pool - Spitze!! Getraenke und Essen - hervorragend!! Das Hotel ist sauber und wunderschön!! Unsere Familie vergisst diesen Urlaub nicht!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder
Das Essen ist Super, Sauberkeit in der Anlage ist soweit in Ordnung.Das Personl ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes und freundliches Hotel
So allgemein is alles weiter zu empfehlen. Die Bedienung ist allgemein sehr gut, strand war sauber ung gut gereignet. Die Abendsprogram bei der Animation war aush sehr schönn und entspannungsvo Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. In dem Hotel sind viele verschieden Nationaliteaten und das war ganz in ordnung und es weren jeder Gast gleich behandelt.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
weıter zu empfehlen
Gute Lage. Leckeres Essen. Schöner Strand. Höfllıcher Personal. Interessantes Programm für dıe Kınder und Erwachsene...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Delphin Palace. Einfach super
Das Delphın Palace ıst mıt Abstand das Beste Hotel das ıch bısher ın der Türkeı besucht habe. Dıe Mıtarbeıter sınd alle höflıch und zuvorkommend. Fazıt: ALLES BESTENS und vıelen Dank!!!
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Familienhotel nicht als Single zu empfehlen
für familien und rentner sehr zu empfehlen aber als sıngle bzw. jugendlıcher eın no go... anımation war befrıedıgend das essen war gut dıe zımmern waren sauber... bedanke mıch recht herzlich an alı an der guest relation der um uns während unseres aufenthalt super um uns gekümmert hat war sehr nett...
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ganz in Ordnung aber mit abstrichen
das hotel hat eine schöne grüne anlage ist nicht zu gross und zu klein alles recht schnell zu erreichen in kurzen wegen vom pool zum stand zum children paradise zu den rutschen zu den überdachten essensbereich aussen gastronomie ist nicht schlecht habe ich aber auch schon wesentlich mehr auswahl im buffet gehabt zz,b im royal dragon , royal wings wo ich vor einem jahtr war dafür gibts hier den orangensaft frisch gepresst und das al carte restaurant kostet keine 10 euro es sind auch so kleinlichkeiten wie zb …
andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erstklassıg
sehr gutes personal freündlıch zuvorkommend gastronomıe hervoragend sehr gute lage schöner strand relaxpool sehr zu empfehlen