Sead(31-35)Schweiz
Delphin Palace Lara
Sehr gutes Hotel, perfekte Urlaub. Das essen ist lecker, Service.ist auch sehr gut, sehr grosse Auswahl. wir komnen gerne wieder nächstes Jahr da. Sehr sauberes Hotel auch Kinder sind auch sehr zufrieden.
Osman(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz gut für Familien mit Kinder
Ich war in dem Hotel mit meinen 2 Babies und es war vom Anfang bis zum Ende ein geiler Urlaub. Sehr bemühter Service, tolle Anlage, leckeres Essen und große Auswahl an Aktivitäten. . Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war immer sehr sauber, und das Zimmermeadchen war total nett. Nur as einzige Nachteil war der Urlaub nicht so lange.... Aber dafür kommen wir neachstes Jahr wieder hierher!!!!!
Münevver (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht mehr EMPFEHLENSWERT!!!
Personal/Service reine Katastrophe. Vor allem das Personal Haupt Restaurant. Es laufen genug Kellner NUR RUM trotz das die uns sehen werden wir nicht bedient mussten die Kellner immer auf uns aufmerksam machen trotz dessen kamen die Getränke nach 20min!!! Haben es 2-3 Tage leider so mitgemacht danach selber die Getränke geholt. Der Guest Relation Ali hatte immer ein Ohr für uns DANKE. Die Esma Türkan Rezeption Dame auch sehr lieb und hilfsbereit gewesen. Liebe Grüße an Erol von Al a Cart "mexikanisch" einfach nur…
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit nicht mehr ganz so gutem Service
An für sich ein sehr gutes Hotel . Der Service ist im Vergleich zu den letzten Jahren jedoch schlechter geworden. Die Zimmerreinigung war sehr schlecht und beim Frühstück gab es eigentlich auch keinen Service. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Ferhat(31-35)Deutschland
Auf gar keinen Fall zum Weiterempfehlen! Achtung
Preis Leistung passt gar nicht!! Angefangen von total unfreundlichem Personal bis zur Geld Unterschlagung bei Getänken. Habe sowas noch nie erlebt. Der Pool hat 34 grad, eine Qual. Unhygienische Zustände! Der Rauch vom Grill, überschattet das ganze Hotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut - besser - Delphin Palace
Tolles Haus und gepflegte Anlage mit "Wohlfühl-Faktor". Der erste Eindruck bestätigt sich bei jedem Besuch! Wir kommen immer gerne wieder, weil wir uns "wie zu Hause" fühlen!
Murat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Alles super top Hotel in Zukunft nur noch Delphine HotelsTürkei Antalya immer sehr Top Würde es jedem empfehlen es ist alles sehr sauber nette Bedienung hilfreich
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöner Urlaub.
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal sehr freundlich, immer hilfsbereıt. Sehr empfehlenswert. Das Essen ist einmalig. Sehr sauber. Wir kommen immer gerne wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen.
Sehr schönes Hotel. Wır sınd zum 7 mal hıer und fınden es ıst der beste Besuch hıer ım Hotel. Servıce ıst sehr gut. Dıe Zımmer sınd sauber. Der Pool ıst sauber. Man fındet ımmer lıegen am Pool oder am Strand. Wır werden wıeder kommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Servıce und das Essen eınfach nur Super! Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und schön ausgestattet! Super schöne Strandlage.