Sevgi(31-35)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub.Vielen Dank Arzu
Es war ein super Urlaub.Die Atmosphäre im Hotel war toll.Wunderschönes Hotel,super Lage,Essen war sehr vielfältig und sehr lecker.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das jeden Wunsch erfüllt.Besonders Arzu sorgte immer für eine tolle Stimmung.Ich danke ganz herzlich Arzu und das gesamte Team.Ich kann die Delphin Palace nur weiterempfehlen.
Sylvia Helmdach(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungene AUSZEIT!
Waren im September wieder zu Gast im Delphinpalace. Diese Hotelgruppe ist immer unsere 1.Wahl,um uns verwöhnen zu lassen! Hier finden wir ausgezeichnete Sport u d Spa- Angebote und Service! Vielen Dank für die schöne Zeit! FAMILIE HELMDACH
Halid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel, kommen gerne wieder
Das Negative in dem Hotel war das Wlan.. Das ist ein NoGo!!! Alles andere dort war super gut.. Das war ein sehr familienfreundliches Hotel und mit der Bedienung und Reininung waren wir sehr zufrieden.. Wir kommen gerne wieder und können gerne weiterempfehlen!!
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würde jederzeit wieder hinfahren
Wir fanden das Hotel sehr gut. Ein super schöner großer Pool, ein extra Relaxpool und tolle Wasserrutschen. Für die kleinen Kinder gab es einen extra Bereich mit einer kleinen Poolanlage mit extra Rutschen . Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Relaxen sehr gut geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Super
Beste Hotel ın Lara, Eınfach Top besser geht nıcht ım Herbst sehr empfehlenwert !!! Naechstes Jahr wıeder !!!! Freuen uns schon !!!
Olena(41-45)Deutschland
I love it!
Animation SAMET sehr freundlich. Insgesamt BESTES Hotel ın Antalya. Wır waren hıer vor 10 Jahren und bestımmt kommen nochmal!
Bekim(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
Super gerne wider super service essen triken wahr imer das hotel war sehr sauebr und schön der bus fahrer war sehr nett ...
Adi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Service
Das Essen war immer Top. Super Themen Abende. Die Abend Animation war etwas laut. Das WLAN ist nicht brauch bar im Zimmer
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausreichend
War alles befriedigend Mann könnte dich nicht beschweren .es war alles gut nur der Service hat bisschen lange gedauert Was mir sehr gefallen ha war der Service und es war sehr volle Animation für kleine Kindern
Senya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr enttäuscht
Wir haben mehr erwartet für dein Preis was man zahlt..! Das einzige wo man sich nicht beschwerden kann ist das Meer gewesen..!