Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Überhaupt nicht zum Weiterempfehlen
Das Hotel ansicht ist nicht so mein geschmack habe bessere Hotels in Antalya Lara besucht. Zimmern sind nicht schlecht. Pools sind auch ok nicht besonderes. Bedienung hab in 15stunden pool besuch nur 2mal gesehen sind eher mit den russen beschäftigt die anderen sind denen egal also schrott, man muss der bedienung hinterher rennen wenn man etwas bestellen möchte oder steht selber auf und holt sich es selber... ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen es gibt bessere Hotels in Lara und günstiger Delphin hat nur den…
Kathleen(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit herzlichem Personal
Super hotel mıt super anlage das personal ıst sehr freundlıch und sehr unterhaltsam Animation sehr sehr freundlich (Samet,Kurtulus,Poyraz)
Beda(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wahr zweıtes mal hier wahr wieder super!
Das Hotel ist im Allg. sehr gut. Das Personal wahr freundlich aber letztes Jahr wahr das Personal aufmerksamer. Das essen jedoch gefiel mir das Jahr besser. Die Zimmer wahren sehr sauber und aufgereumt. Komme gerne wieder.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel sieht einfach super aus. Es ist immer ordentlich und das Personal ist stets um die Gaeste bemüht. Beim Essen gibt es viel Auswahl, wırd sehr schön angerichtet und es wird immer auf die Gaeste geachtet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Wır sınd bereıts zum 5 mal ım Delphın Palace Wır sınd ımmer sehr zufrıeden Es bleıben kaum Wünsche offen Leıder WLan nıcht so gut und dıeses mal dıe Sauberkeıt nıcht so wıe gewohnt Das Essen hervorragend und das Personal sehr hılfsbereıt Für Kınder eın Paradıes
Eda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit super Angeboten für einen fairen
Die Erreichbarkeit des Hotels vom Flughafen ist super. Es ist sehr Zentral. Die Ausenanlage und die Optik ist einfach traumhaft:-) kann ich nur weiterempfehlen.
Meriem(19-25)Schweiz
Schön zum Weiterempfehlen
hotel ist schoen und empfehlenswert. vor zwei jahren waren meine eltern hier und kamen deses jahr mit mir hier her. es gibt auserhalb des hotels moeglichkeiten zu shoppen. Das hotel kann ich gerne jedem empfehlen!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Strandhotel für den perfekten Erholungsurlaub
Ein super Strandhotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Ein Hotel für alle Altersklassen, hier ist für jeden etwas dabei.
Ferat(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner Urlaub im Delphin
wır sınd sehr zufrıeden! alles top hıer ! super gepflegte anlage ! top erholung !gerne wıeder ! Essen war sehr gut ! saubere zımmer
Metihe(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das erste Mal und wieder gerne
Die Anlage ist sehr gross und sehr schön. Das essen ist sehr lecker und es gibt vıel Auswahl. Das Personal wahr sehr freundlich und Aufmerksam. Wir freen uns schon auf unser naechsten Urlaub im Palace