Danıel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach super
Wır waren 8 Tage Gast ın dıesem Hotel. Wır haben uns sehr gut erholt und können dıeses Hotel eındeutıg weıterempfelen. An das Rezeptıonsteam möchten wır grossen Lob aussprechen, besonders an Kathı Sıe ıst ımmer höflıch gewesen und ıst stettıg bemüht gewesen, uns weıter zu helfen, wenn Fragen vorhanden war. Dıe Gastronomıe erfüllte alle unsere Anforderung. Dıe Auswahl war hervorragend und dıe Qualıtaet der Speısen war grossartıg. Das Personal ıst auch hıer sehr höflıch gewesen. Auch der feıne Sandstrand ıst eın…
Destroyer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geht so
Das Personal war freundlich. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Ansonsten mehr schein als sein...
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Schon das 6. Mal in den Delphin Hotels einen tollen Urlaub verbracht. Davon schon das dritte Mal im Palace.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und gut drauf. Lediglich einen Minuspunkt gab es bei dem Zimmerservice. In der Gesamten Woche wurde unser Zimmer ( Junior Suite ) nur ein einziges Mal gereinigt, und die Betten gemacht, trotz das wir jedes mal an die Türklinke die Info Bitte Zimmer Reinigen aufgehangen haben. Aber im Gesamten ist das Hotel zu Empfehlen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles hotel für entspannte urlaubstage
Sehr schönes Hotel mit einer tollen gartenanlage. Das haus ist sehr gepflegt und das personal zu jeder zeit ausgesprochen freundlich und kinderlieb ohne dabei aufdringlich zu sein. Das unterhaltungsprogramm/animation ist sehr gut und über den ganzen tag verteilt, dennoch fühlt man sich nie gestört dadurch. Das essen lässt keinen wunsch übrig. Wir waren jetzt bereits 7x dort und bestimmt auch nicht zum letzten mal. Wir können das delphin palace nur allen empfehlen. Für alt und jung, es ist für jeden was dabei!!!
Becky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub wır kommen wıeder !
eın traum es bleıben absolut keıne wünsche offen eıne traumhafte auswahl an essen und getraenken super anımatıon toller servıce zuvorkommend mega abwechslungreıches abendprogramm und themenbezogenes abendessen klasse anlage-> toller kınderbereıch <erwachsenen pool < super meer zugang mıt Bar
Arbnora(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mein Urlaub in Delphin Palace
wir sind sehr zufriden. wir kommen jeden sommer in die türkei. wir werden das delphin hotel wieder besuchen. Wir können das Haus jedem weiterempfehlen...
Minire (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Die Lage wahr sehr gut. Der Strand wie auch das Meer wahr suaube. Das Personal wahr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Der Service wahr auch super.
Metihe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würde es weiter empfehlen.
Das Hotel hatt mır sehr gefallen. Es gab viele Beame und viel Natur. Der Strand wahr sauber. Das ganze Personal wahr sehr freundlich und Aufmerksam.
Se-Sung(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Massentourismus
Hotel für die Massen, etwas in die Jahre gekommen. Gibt bessere aber auch schlechtere in der Türkei.