Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erol the Best
Das A und O sind die freundlichen, aufmerksamen und motivierten Mitarbeiter. Jeder gibt sein Bestes. Deshalb immer wieder Delphin Palace !!
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel mit herzlichem Personal
İch empfehle das hotel weiter super anlage super personal alles sehr freundlich. Wlan NoGo sehr schlecht und hoffe könnte besser sein. Animation sehr gut und freundlich (Samet,Kurtuluş,Poyraz) und miniclub super. Al a Cart Osmanli Restaurant super super super super lecker und sehr gut.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub mit Lieben Mitarbeitern
Wir sind Stammgaeste hir und der eindruck ist wie gewoht sehr gut. Wir haben und wie immer sehr wohl gefühlt und wurden auch sehr gut empfangen. Die Esma von der Rezeption und die Elena von der Gestebetreunung sind sehr nett und zuvorkommend.
Yunus(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum
War eine Traumhafte Zeit. Alles bestens. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen. Das einzige was ich negativ bewerten kann ist das WLAN. Obwohl Empfang überall gut war, war die Verbindung recht langsam.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Delphin bleibt Spitze
Tolles Hotel auch nach dem 6 Besuch. Essen ,Servis ist Perfekt, beanstandungen werden promt erledigt. Das Wetter der Sauberer Strand einfach nur Toll. Das Essen sehr abwechslungsreich für jedem was dabei und Wohlschmeckend. Kommen gerne wider.
Sigi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel in dem wir uns zum 7. mal wohlfühlten !
Das Hotel ist für uns wie eine gute Bekannte, da wir zum 7. mal dort waren. Auch in diesem Jahr waren wir wie immer sehr zufrieden, trotz er besonderen Situation in der Türkei. Davon haben wir jedoch nichts gemerkt; es war wie immer.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Service und tolles Gesamtpaket
Das Hotel hat eine schöne Lage und eine super Poolanlage. Es gibt eine extrem große Auswahl an Essen. Es war immer alles sauber.
Ozlem(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlecht
Preis Leistung hotel stimmt nicht... Im Zimmer hat keine internet.. Beim checkin sagte überall free internet aber im Eckenzimmer hat keine internet...Und so viele Problemen in Hotel....
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir sind erste mal hier und wir sind zufrieden.Sehr Nette personnal.Essen grosse Auswahl.Das Zimmer ist sauber und gemütlich ,mit guten Minibar.Wir empfehlen weiter.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu empfehlen!
Alles super!!! Wasser, Essen,Animation. Besonders Gaestaebetreung (Olga). Alles in einem - ist nur zu empfehlen. Sportliche Betreunung von Viktoria war am besten.