Visar(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, Top!
Top Hotel, Super gute Lage. Das Essen erste klasse, viel Auswahl sehr gute qualität. Sehr schöner Strand mit Hammermässigem Steg. Poolbereich gross und schön gestaltet.
Natalıa(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub ım schönen Hotel
Dıe Hotelanlage ıst sehr schoen und sehr gepflegt. Das Essen schmeckt ausgezeıchnet, dıe Auswahl ıst rıesıg. Der Servıce ıst ebenfalls sehr gut und alle Kellner aeussert freundlıch. Wır wuerden dıeses Hotel fuer eınen entspannten Urlaub auf jeden Fall weıterempfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Hotel sehr sauber und gepflegt. Essensangebot ganz toll. poolanlage grossartıg und gut beschattet. Leıder ıst der Servıce ım Restaurant nıcht ımmer gut.
Rıfkı (46-50)Deutschland
Urlaub in Delphine
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig aber immer noch gut. Das Essen ist super nur die Kellner bedienen nur wenn sie Trinkgeld bekommen am sonst muss man ewig warten bis man was zum trinken bekommt. Zimmer Reinigung sehr schlecht .
Vahdet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Personal und Service
Das Personal und der Service im Hotel sind auf dem höchsten Niveau. Alle 2-3 Minuten wird man gefragt ob alles in Ordnung ist, ob noch was benötigt wird. Alle Mitarbeitern sind sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam macht eine klasse Leistung. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, besonders für Familien geeignet. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal Delphin-Palace immer wieder Delphin-Palace
Wir waren im vom 4 bis 11 August 2016 zum 16 ten mal im Delphin-Palace. Da wir den Mai-Juni und den Oktober Wettermäßig vorziehen. Haben im August mit unserer Enkeltochter, ( Ferien ) im Palace verbracht. Wenn man sich die Bewertungen durchliest und über Unfreundlichkeit Negertiv bewertet, kann es nur daran liegen, dass man selber unfreundlich ist. Wir haben nur das Gegenteil erfahren, und sind mit der Freundlichkeit und den Service sehr zufrieden. Da wir schon zum 16ten mal im Delphin Palace waren, und der…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Verwöhn-Strandhotel
Grosses Hotel und mit tollen Wasserrutschen, direktem Zugang zum Strand, schöne Zimmer mit Minibar Gut zum Erholen, Ausspannen und sich verwöhnen lassen
Malıka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel .. Sehr empfehlenswert
Hallo zusammen, sind das erste mal im Hotel Delphin Palace und sind mega begeistert Anlage ist einfach Traumhaft schön und für jeden was geboten von 0 bis 99 Jahre Am Pool der Service mit Inliner ist der Hammer der Service geht flott und ist auch eine Erleichterung für die Jungs . Vor allem sehr aufmerksam und zuvorkommend wo ich auch gerne einen Namen erwähnen möchte " Mehmet Sezer " der meinen Respekt verdient was er leistet und ist dabei immer freundlich und zuverlässig Auch die sympathischen Animaöre wie…
Artur(31-35)
Mehr als erwartet
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gab abwechslungsreiches gutes Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation hat uns auch super gefallen, jeden Abend gab es ein anderes Programm und Samet und sein Team waren sehr nett.
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit dem besten Essen und Personal
Das Essen im Delphin Palace ist viel viel besser als das im Delphin Imperial hier gibt es viel mehr Auswahl und auch die Bedienung ist viel schneller und persönlicher