Mesut(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Bin schon viel gereisst, aber hier, Sehr angenehmes Klima, ob Hotel oder aber auch das Personal. Sehr viel Auswahl beim Essen und sehr sehr lecker und sauber. Strandbar bestens! Gesamte Location, sehr gut! Personal zuvorkommend! Einer, von allen guten, hat sich herauskristallisiert, unzwar der gute Erol! Sprachkenntnisse etc. bestens. Abendprogramm, für jeden etwas dabei! SPA super, aber Preise etwas zu hoch! Hinfliegen und positiv überrascht sein!
Andre(26-30)Deutschland
Hotel mit Qualitäten
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, essen ist gut und vielfältig, zimmer sehr sauber und groß. das hotel ist auf alle fälle von unserer seite aus zu empfehlen !
Stephan(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne gehe ich wieder in dieses Hotel! :)
Ein Highlight meiner Ferien war der Service! Sehr bemühtes Personal und besonders ist mit ein Kellner auf Rollschuhe aufgefallen: Ramazan Taş. Auf Rollschuhen fuhr er wirklich den ganzen Tag um die Pool-anlage und brachte sämtliche Drinks und sogar Glace den Gästen. Ich habe selten ein so bemühten Kellner gesehen, der es wirklich jedem Gast recht machen wollte...Dazu sprach er fliessend türkisch, deutsch und englisch und versteht darum auch den ein oder andern Spass :) Einbisschen enttäuscht hat mich, dass einige…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach fantastisch
Ein sehr gutes Hotel. Besonders das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, aber auch die Lage und die Anlage waren einfach fantastisch.
John(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Vielfältige Möglichkeiten sind geboten den Urlaub zu verbringen. Freundliches Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl. Schöne große Pools, schöner Strand
Altijana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Es ıst eıne weıtlaufıge Anlage hat sehr vıel für Kınder schönen Garten mıt Pavıllıons und ıst sehr zu Empfehlen. Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Ist sehr sauberes Hotel und das Personal ıst sehr Hılfsbereıt und Freundlıch. Meıner Tochter gefellt besonderes Luna Park.
hili(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Saubere Zimmer, gute Lage und perfekter Service. Das Essen war auch immer frisch und abwechselungsreich. Wer hıer nichts findet ist selber Schuld. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Erol Bakim. Er hat uns zu jeder Zeit unsere Wünsche erfüllt. Ein grosses Lob dafür! Danke für den tollen Service. Ebenfalls war unsere Bedienung am Pool Frau Büsra immer sehr hılfbeereit und freundlich.
Waldemar(41-45)Deutschland
Sehr schöner urlaub
Wir sind mit diesem hotel sehr zufrieden. freundliches und zuvorkommendes personel an jeder ecke.die anlage ist super sauber und man hat hier alles was man möchte
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Erlebniss
Seit lange jahren komme ich in die Türkei, ich und mein Mann waren schon sehr oft in Antalya komme aus einem kalten Ort und kann dieses Hotel sehr sehr und jedem gerne weiterempfehlen. Animation Top, mein Mann spielt gerne den ganzen Tag Volleyball. Zimmer gross und sehr sauber jeden Tag wird geputzt, Bedienung war in manche Ecken bischen lange gedauert aber dafür war das Essen sehr lecker sehr großes Auswahl das Hotel allgemein sehr sauber,Shuttle vom Hotel direkt in die Stadt kostenlos, sehr viele pools zur…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in der Delphin-Familie, unser Herbsthotel.
Wir waren zum 3.ten Mal Gast in diesem sehr schönen Familienhotel, mit eigenem sehr gepflegten Sandstand. Leider findet man überall Gäste die etwas stört, so auch hier. Achtung an die sich beschwerenden Rentner-Ehepaare, Kinder können mal lachen und in einem Familienhotel, in der Ferienzeit kann man auf Kinder treffen.