Musa(46-50)Deutschland
Beste Urlaubszeit seit 10 Jahren
super sauber essen ıst sehr good vıele verschıedene süssıechketen Dıe leute sınd nett und hılfsbereıt ımmer war eıne da dıe veranstaltungen waren super wır empfehlen weıderund wır kommen auf jedenfall wıeder
metın(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wır werden naechstes jahr wıeder kommen
das essen ıst super gute pflege anlage sehr gut super personal und freundlich animatıon sehr freundlıch wir kommen nochmal
Marıa(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Der Strand ist super schön mıt einer Strandbar auf dem Steg. Sehr schöne Lage mıt eınem wunderschönen Ausblıck.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder.
Das Hotel mit seinem Personal lässt keine Wünsche offen. Wir haben einen wunderbaren Bad- und Erholungsurlaub verbracht und würden es jederzeit wieder tun.
Robin(19-25)Deutschland
Super Hotel mit super Animation
Super hotel super anlage personal sehr sehr freundlich. wir empfehlen das hotel weiter und kommen nachstes jahr wieder. Animation sehr super und sehr freundlich vor allem KURTULUŞ, SAMET, POYRAZ
Siegfried Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel. Nettes Personal. super essen. Zimmer sind sehr sauber und groß. Strand ist groß und sauber. hotelanlage ist generell sehr zu empfehlen
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien geeignet!
das Hotel ansich ist ganz schön aber die animation könnte besser gestaltet werden. İch rate defınıtıv von der Massage ab.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel jedoch mit Maengeln
Nur der Service von Erol war super! Über das Essen kann man nichts sagen, viel Auswahl und sehr lecker. Der Pool ist zwar viel zu kalt aber sehr sauber.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne Hotel und nicht 5 Sterne
Das Hotel ist im Innenbereiche schön und bietet alle Kriterien die ein 5 Sterne Hotel haben sollte . Aber leider ist alles andere sehr schlecht wie zB : - Schlecht geschulte Kellner verstehen kein deutsch russisch oder englisch. Es ist schwierig zu kommunizieren. Dementsprechend ist das Personal absolut überfordert. - die Poollandschaft / Strand werden morgens nicht richtiger gereinigt bzw. nur sehr oberflächlich . Essensreste / Müll liegen vom Vortag auf dem Boden. Nur wenn man das Personal darauf…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
für das Geld mehr erwartet.....
das Highlight war eindeutig die Bedienung im italienischen Mottorestaurant mit dem Kellner Herr Salih Dündör. Dieser Kellner war mit Abstand der professionellste, freundlichste, schnellste und netteste Kellner. Es hat enttäuscht, dass ein riesiger Teil der Stammkellner NICHT anwesend war und wir überwiegend von Trainees bedient wurden, die keine Ahnung vom Service, Getränken und Bestellungen hatten. Fast Keiner verstand englisch, schlechtes Türkisch geschweige Deutsch. Die Bestellungen wurden sehr oft falsch oder…