Mario(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Delphin. ...immer Delphin. ..!
Dieses Hotel ist eins der besten in der Türkei. ...wir sind jetzt zum 10 x in diesem Hotel.....und das hat schlichtweg mit der Qualität der Delphin Hotel Kette zu tun....
lena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Was ist los Delphin Palace???
Früher war besser ,wie z.b Gastronomie Service, Sauberkeit (Zimmer, Sauna, Duschkabine, Bidet). Sehr schöne grüne Anlage. Am Meer ,auf dem Piers ,hat uns besonders gefallen.
Marita Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider enttäuscht
War mal " Das Hotel", sehr in die Jahre gekommen, das Familiäre und der Service lassen stark zu wünschen übrig. Wer das delphin kennt weis das ist eins der besten Hotels überhaupt, leider ist in Lara eine Hochburg der Delphingruppe entstanden, das alte Palace wird mehrheitlich von Praktikanten bewirtschaftet, daher ist der Service für dieses renomierte Haus einfach nur enttäuschend. Checkin/checkout - Hallo und tschüß, kein bischen atmosphäre. Ausnahme: Mittags im Restaurant ist der service noch wie früher, da…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Und wieder Delphin Palace
Wir waren im Juni 2016 1 Woche im DP und waren völlig zufrieden. Natürlich sind hier und da kleine Mängel. Man darf aber auch nicht vergessen, wie viele Gäste sind in den letzten Jahren auch hier durch die Zimmer gewandert sind. Das eine oder andere sollte doch mal genauer ins Auge gefasst werden. Kleinere Instandhaltungen vermeiden großen, kostenintensive Reparaturen. -- Die allgemeine Situation macht sich natürlich bemerkbar, jedoch war jeder einzelne Mitarbeiter sehr höflich und stets bemüht die Wünsche des…
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
das hotel ist top, immer sauber. die zimmmer sind bequem und das essen ist hervorragend. die animotion ist sehr toll und freizeitangebote gibbt es eine menge. der service von erol bakım ist hervorragend.
Zoran(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eıner der Top-Hotels ın der Türkeı für Famılıen
Das Hotel mıt Kındern ıst sehr gut, es gıbt für jügere sowıe für aeltere Kınder. Das Essen ıst sehr vıelseıtıg und auf jeden Fall für jeden was dabeı. Das Hotel ıst defınıtıv für Eltern mıt Kındern sehr zu empfehlen. Wır kommen naechstes Jahr auf jeden Fall wıeder.
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer gerne ins Delphin
Sehr schöner Strand mit einem tollen Steg und Bar.Der Service gut. Freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist Tip-Top..Wir kommen Naechstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Für den Urlaub mit der Familie super geeignet
Tolle Anlage Grosse Zımmer Leıder zu wenıg Personal Sauberkeıt ım Zımmer ıst In Ordnung Schlecht geschultes Personal Tolle Anlage fuer Kınder Essen ıst top
Sara(19-25)Schweiz
gut gelungerner urlaub
Das Hotel ıst sehr gut Hotelzımmer ımmer sehr sauber geputz das essen ıst sehr gut ıst alles sauber angeschrıeben was es ıst und auch dass mann Ueberal essen kann fınden wır supper
Dominika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke an Adriana. Alles war top!
sehr schönes hotel für junge leute. es gibt viele aktivitaeten. von fitness bis tanzen, zumba usw. es it einfach super. check in hat keine 10 min gedauert. die gaestebetreung sehr zuvorkommend und immer unterwegs. die liegen sind immer sauber. wir sind aus der slowakei und adriana spricht auch sehr gut unsere sprache. war immer freundlich zu uns. in diesem hotel bleibt kein wunsch offen.!!