Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unverändert top, aber nur geringe Auslastung
Vorweg: Das Palace ist unverändert ein Top-Hotel. Nachfolgendes ist etwas „Jammern auf hohem Niveau“. Die aktuelle Krise geht auch an den Delphin Hotels nicht vorbei. Schon unser Flieger war trotz Zusammenlegung immer noch nur halb besetzt, die Halle der Passkontrolle in Antalya war total leer, wir hatten die Wahl zwischen mehreren freien Schaltern, und das Hotel sah auch ziemlich leer aus. Ich schätze mal ca. zu 1/4 belegt. Davon rd. 3/4 Deutsche, der Rest verteilt sich auf andere Länder. Keine Russen, außer…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr schöner Urlaub bei minimaler Belegung. Die Seebrücke und den Relax-Pool ab 14 Jahren fanden wir sehr gut. Eine sehr schöne Anlage. Die Lobby ist schon sehr einladend und die Fahrstühle sind beeindruckend. Viel Platz im Hauptrestaurant draußen und drinnen. Aufgrund der geringen Belegung nicht verwunderlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Traumurlaub!!
Ein toller Urlaub, in einem super Hotel. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl riesig. Da findet wirklich jeder was. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einfach perfekt.
Die Themenabende und die Möglichkeit alle a`la carte Restaurant´s zu nutzen.Enttäuscht hat uns nichts, Es war alles einfach nur suoer.
Josie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungsbedarf !
Es übertrifft dıe Erwartungen. Man kommt mit Skeptis gerade zu dieser Zeit, aber wird sehr gut betreut und umsorgt. Das Essen ist vielfältig und wird täglich themenweise geändert. Die Abendveranstaltungen sind teilweise wortwörtlich atemberaubend und werden immer wieder mit einer grossen Portion Spass unterstrichen! Was mir persönlich am besten gefällt ist die Sauberkeit in jeden einzelnem Bereich im Hotel.
ELKE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder
Sehr schönes gut geführtes hotel die angestellten verdienen ein besonderes lob sie sind so was von zuvorkommemd und hilfsbereit sowie die chefs die unmögliches möglich machen danke noch einmal an alle
Tımur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zufriedener Gast
Persöniıche Betreuung, hervorragend. Essen spitze!!! Hygıene, hoher Anspruch. Möglichkeıt ala Carte Menü. Man wird nach seiner Zufriedenheıt gefragt. auf eıne angenehme Weıse. Das Personal war erste Sahne. Mit viel Mühe wurde der Hotelgast begleitet. Ganz besonderen Dank an: Kadir Cetin (Ottoman Event) und Recep Moltas (Blue Fish)
Derya(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Supper Hotel immer wieder gerne
sehr kınderfreundlıches hotel mıt sehr freundlıchem personal. das essen ıst jeden Tag sehr gut und abwechslungsreıch.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gut ausgestattete Allage. Für kleine Kinder sehr gute Pools. Park. Essen sehr abwechslungsreich. Animatıon tags über. Nachtprogramm genaus sehr gut durchgedacht.
Horst Pavarotti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut 7 Sterne
Alles Wunderbar Sevıce toll Super Anlage Gast Relatıon malle sehr nett und kompetent u.a. Yagmur Alı. Aysel Retaurante HASAN ııst reıf für Sılberkrawatte.kadir Receptıon Esma .