Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung trotz Sturm und Regen
Leider bescherten uns Petrus und Poseidon 2,5 Tage Regen und Sturm. Dennoch, dank der kompetenten, freundlichen und fleißigen Betreuung durch die gesamte Belegschaft des Palace konnten wir erneut erholsame Tage verbringen. Der Check In und Check out erfolgte perfekt, zügig und freundlich dank der neuen Rezepionschefin Esma Türkan und aller Rezeptionisten. Alle Fragen und Problme wurden kompetent und schnell beantwortet bzw. gelöst. Unabhängig davon, ob nun der deutschen Sprache mächtig oder nicht, funktionierte…
Orhan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiedereinmal ein schoener Urlaub im Delphin Palace
Das dritte mal im Delphin Palace, dieses Jahr jedoch mit ein paar Maengel. Das Hotel ist dringendst Renovierungsbeduerftig.
Serkan(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel!
Wır sınd sehr zufrıeden alles ıst bestens, das wetter ıst hammer das hotel sowıeso eıner der besten.
mateja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eın Top Hotel nur zum Weiterempfehlung
Eın Top Hotel nur weıter zu Empfehlen. Der Servıce ıst Ausgezeıchnet super und 1a.Wır waren 8 Tage hıer Zımmer mıt Meerblıck AI Wetter war sonnıg und Perfekt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel mit Schwächen
Bin jetzt zum 3. Mal in Folge im Delphin Palace gewesen. Leider musste ich jetzt (11/2015) feststellen, dass die Qualität in allen Bereichen nachgelassen hat. Die Zimmer links mit Seitenmeerblick sind derart lärmbelastet, dass ab fünf Uhr morgens kaum noch an Schlaf zu denken. Hauptverantwortlich ist dafür eine neuer Moschee mit einer derart lauten Gebetslautsprecheranlage, dass man fast an Körperverletzung denken muss. Das Essen ist leider nur noch befriedigend, weil mehrere frisch zubereitete Gerichte entweder…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Delphin aber nicht mehr Palacce!
Dieses Jahr eine ungewohne " Servicewüste"...... So kennen wir den Service in den Delphinhotels nicht! Essen und shows wie immer super!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert. Das gesamte Paket stimmt!
Meine Frau und ich waren vom 27.05.2016 bis 04.06.2016 in dem Hotel anwesend. Zimmerlage: Seitlicher Meerblick. Was ich dazu sagen kann: Nobody is perfect, aber wer ist das schon. Doch das Hotel ist TOP! Super Lage, direkt am Strand. Große Poolanlage, schöner Wellnessbereich, Fitnessstudio, Friseur, Geschäfte alles da. Das Zimmer war immer sauber, werden täglich gereinigt und die Betten werden täglich neu bezogen. Die Hotelanlage ist sauber, hier und da könnte man noch bisschen mehr tun, aber bei dieser Größe kann…
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erste Klasse! Wie erwartet.
Das Gelaende ıst schön gross und sehr gruen bepflanzt. Das Personal ıst höflıch und zuorkommend.Dıe Anımatıon ıst sehr gut und es gıbt viel zu lachen. Das essens Angebot ıst riesıg und es ıst für jeden was dabei. Der strand ist sehr sauber und das Hotel ist ım Allgemein sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Jovanovic(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Familienhotel
Hotel ıst emfehlungswert. Alles bestens. und wıdert emfelunhswert. Hotel ıst super. Essen und trınken vıel zu vıel.
Sema(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel!
Hallo, wir waren im Mai in diesem Hotel. Es waren sehr viele Gäste aus Deutschland angereist. Großes Lob an das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Das beste allerdings war das Essen, sehr große Auswahl und sehr lecker. Fazit ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, die ein Erholungsurlaub suchen!