Demet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswert
Das Hotel ist umwerfend der service ist überragend ganz besonders möchte ıch mıch beı Turbo Turgay bedanken für seıne hılfsbereıchschaft er hılft beı allem und ıst wırklıch 24 std für jemanden da. er brıngt uns vıeıl zum lachen und das hotel ohne ıhn ware mega langweılıg
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel zu teuer bei 50ig % Belegung
Sauberkeit am Pool war dieses Jahr nicht o k. Service 1.Woche etwas schleppend,2.Woche besser. Highlight waren die Spezialitäten Restauranten. Essen ist allgemein sehr gut mit grosser Auswahl. Da wir zum 11.mal da waren,wissen wir als Stammgäste das es dieses Jahr allgemein im Hotel nicht so ablief wie sonst. Unsere kleineren Beanstandungen bei dem Guest Relation Manager Ali YAYLA (bester Mitarbeiter)wurden sofort erledigt. Nochmals auf diesem Weg herzlichen Dank Ali.
Sendogan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
12. Mal Delphin und nicht bereut
Wir sind das erste mal im Delphin Palace aber das 12 mal in dem Delophin Hotels. Generel waren wir mit allem sehr zufrieden sehr vielfaltiges Essen und auswahl. Ein guter Service das Personal ist immer zuvorkommend und hilf's bereit wir hatten ein Familienzimmer gebucht wo unsere Kinder ein seperat Zimmer hatten von der grösse ist es sehr gut und zu verfügüng viel platz hatten. Über die Animation gab es viele Aktivitäten und die tollen Abend-Shows es war ein erlungener Urlaub. Wir können es…
Ozlem(36-40)Deutschland
Zum Erholen ein Traum
Dıe Anlage ıst sehr gross, Der Service ist super. Obwohl das Hotel gut belegt war hatte man nicht bemerkt, dass es voll ist. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen, Pool oder zum Strand geht man findet immer einen Platz.
Burbuqe(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Abendteuer pur
Dıe Lage ıst perfekt und fuer Kınder eın rıesen Abendteuer. Das Essen ıst toll jedoch koennte es abwechlunsreıcher seın.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bestes Hotel der Süd-Türkei
Positiv: Strand, freundliches Personal, Essen, sauber, Attraktionen Negativ: Schimmel in Dusche, hellhörige Himmer Hamam und Wellness sind top.
Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Delphin Palace
Wir waren zum 2. mal im Delphin Palace. Davor waren wir im Delphin Diva. Die Hotelkette Delphin ist absolut zu empfehlen. Sollte mal eine Kleinigkeit nicht passen wird das Problem innerhalb von wenigen Minuten gelöst, DANKE an Ali Y.
Josephine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Grundsätzlich ein schönes Hotel
Enttäuschend das fast das ganze Stammpersonal entlassen wurde. Jetzt sind sehr junge, unausgebildete Menschen ohne Sprachkenntnisse für den Service zuständig. Im Vergleich zu vorherigen Jahren läuft da so einiges schief. Es wird versucht an allen Ecken einzusparen. Sicher, die Hotelauslastung in der Türkei ist drastisch gesunken, aber Stammgäste werden nicht dadurch gehalten das bei gleichbleibendem Preisniveau der Standard zurück gefahren wird. Es ist immer noch ein schönes Hotel, leider mit Einschränkungen.
hayrettin(51-55)Deutschland
Zum erholen ein Traum
Das hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Atmosphaere ist fuer jung und alt sehr gut. Es gibt ruhige ecken und auch einen pool um spass zu haben. Abends gibt es mehrere orte um sich yu entspanen oder auch spass yu haben mit guter musik.
Erdogan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel! Sehr empfehlenswert.
Top Hotel! Wir sind zum vierten mal hier und wurden bis heute nie enttaeuscht. Sowohl Zimmer als auch Personal wirklich sehr sehr gut,