Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Geht so
Vertraut dem Arzt Im Hotel nicht die arbeiten mit einem Krankenhaus zusammen die schicken euch dahin (Geld verarsche) für Behinderte sind die Toiletten nicht geeignet bad-wc sind viel zu klein der Kinder Becken war zu kalt die Kinder konnten nicht drin schwimmen und wer es tat wurde krank
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1. mal im DELPHİN PALACE.
Wir sind in diesen Hotel erste mal, und sind wir sehr zufrieden. Essen sehr gut.Zimmer auch gut.Wir offen fligen in Turkei,aber so ein Service haben wir nicht gesehen. Alle sind freundlich und hilfsbereit.wir empfehlen DELPHİN PALACE weiter.
Margerith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem schönen, edlen Ambiente. Angenehmes Klima, sehr nettes aufmerksames Personal. Saubere Zimmer und wunderbares Essen. Das einzig negative war, die Bemerkung, Liegestühle reservieren verboten, sonst werden die Badetücher weggenommen. Leider hat man diese Drohung nicht wahr gemacht um der Unart vieler Badegäste einen Riegel zu schieben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Badeurlaub im Palast
Wir sind schon das 4 mal im Delphin Hotels. Auch dieses mal waren wir Top zufrieden. Ein hervorragender Servic, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Super Essen auswahl und sehr vielfealtig. Animation Programm war in ordnung. Wir können das nur weiterempfehlen und kommen das neachstes Jahr wieder.
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis Leistungsverhaltnis stimmt
Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Enttauschend ist leider der miserable Internettanschluss
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen
Ein besonders zu empfehlendes Hotel mit sehr gutem Essen und Getränken und gutem Service. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzig negative was leider auch erwähnt werden muss: Bei unserer Ankunft ca. 12.00 Uhr, wurde uns an der Rezeptiom mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht hergerichtet sei, wir sollten erst mal zum Mittagessen gehen und in ca. 1 Stunde uns noch mal melden. Wir fragten nach, ob unser Zimmer wie gewünscht mit Meerblick wär, uns wurde ein Zimmer mit seitlichem Meerblick…
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiedermal ein perfekter Urlaub!
Für diese wunderbare Hotelkette geben wir sehr sehr gerne eine Bewertung ab! Denn jeder kann und soll wissen wo man einen tollen Urlaub verbringen sollte. Wir sind schon einige Male in den Delphin Hotels gewesen und auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Wir haben das Gefühl es wird von Jahr zu Jahr besser. Das Hotel ist super. Es liegt direkt am Strand und hat viele Rückzugsorte zum entspannen. Obwohl das Hotel gut gebucht ist, merkt man die vielen Menschen nicht. Wir können entspannt essen…
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für den Preis unschlagbar zu Deutschl. Spanien usw
Da es sich um eines der ältesten Hotels in Lara handelt,ist die gesamte Anlage in einem phantastischen Zustand ! Jeder der belanglose Mängel sucht sollte sich mal die anderen Hotels genauer betrachten.Selbst die neueren Hotels (D.-Imperial,R.H.-Palace) können in Punkten Vegetation oder passende Grösse nicht konkorieren.( 2x D.Imperial ,zu groß,zu laut. D.Diva wirkt etwas verloren und wurde ja erst vor ein Paar Jahren von der Delphingruppe erworben und umgebaut.)
Dervis Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man kriegt was fur sein Geld geboten
Wir waren schon ofter in Lara und dieses Jahr haben wir uns fur das Delphin Palace entschieden. Und es ist einfach ein Traum. Wir waren vom ersten augenblick positive uberrascht.
Azedin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
WUNDERBAAAAR .
ich war im Delphin palace gewesen und ich kann nur sagen einfach TOP von A-Z ! ich empfehle das hotel 100% weiter und komme garantiert wieder danke an alle im hotel ganz besonders die Gästebetreuung darrunter (haschim)