Sezgin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfelenswert!
Das Delphin Palace Hotel ist sehr struckturiert, von der Animation bis hin zum Essen, Bedieunung, Veranstalltungen. Hier kann man sich es sehr gut gehen lassen. Egal ob alt oder jung, hier ist für jeden etwas dabei.
Pauline(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel perfekter Urlaub
Wir waren schon mermals in der Türkei für uns ist es das beste Hotel dass wir je hatten. Serkan Dogam und özge Yesilkaya waren super Service Personal schön wäre wenn es noch ein schweizerfernsehprogramm hätte
Mevlüt(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert
Es bietet viele möglichkeiten für Gross und Klein. Saubere Straende und Pools. Bedienung ist super. Essen nıcht nach meınem geschmack..leider
Mathias(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub mit der Familie
Das Delphin Palace ist generel sehr gut uns weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir würden sehr gut bediehnt ein Klasse service. Bei den Speisen gab es eine grosse auswahl sehr reichlich und vielfaeltig. Wer hier nichts finden ist selbst schuld. Zimmer sehr sauber wir hatten nichts zu bemaengeln. Und überlegen nochmal zukommen.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familıenurlaub De Luxe
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Büffet ist unglaublich vielaelltig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Cengiz(36-40)Deutschland
Klasse Familien Hotel
Bereits unser 2. Besuch in einem Delphin Hotel. Dieses Hotel empfehle ich persönlich eher für Familien, da es im Gegensatz zum Platinum in Okurcalar sehr kompakt ist und die Kids auch alleine rumlaufen können, ohne das ich mir Sorgen machen muss. Das Personal ist wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen super. Für mich war es Entspannung pur.
Mert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Delphin, immer Delphin
Wir sind Stammgaeste und es ist schön immer wieder vom Personal erkannt zu werden. Man fühlt sich hier wie zu Hause.
(41-45)Deutschland
Sehr schöne zeit gehabt
Wir waren das erste mal im Delphin Palace und müssen sagen das die Anlage sehr schön ist .Vor allem die Palmen die überall sind, geben ein tolles Ambiente her!!der Kinderbereich ist wunderschön und total schattig. Ein Traum für Kinder . Zum Personal und dem Service muss ich leider sagen ,sind wir etwas enttäuscht gewesen waren .Beim Frühstück /Mittag /Abendessen waren die Tische zu 90%nicht vollständig gedeckt ..mal fehlte eine Serviette hier..mal ne Gabel da,sodass wir teilweise unseren eigenen Tisch zu Ende…
Feride(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mega schönes Hotel!
Wir sind sehr zufrieden.Serv,ce ist vom besten,Personal ist freundlich,Zimmer von besten.Wir werden sicher wieder ihr die Ferien verbringen.Danke.
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einmal Delphin immer Delphin
Absolut spitze von A bis Z Top!!!!!! Vorallem eigenen Strandbad. Super Essen Super Personal. Von 00:00 bis 06:00 Uhr Zimmer Service. Animateur Tuuurrrboooo beste!!!!