Faruk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bewertung Delphin Palace
Für mich persöhnlich war es einer der besten wochen meines lebens. Das personal war sehr gastfreundlich , alle paar minuten wurden wir gefragt ob uns was fehlt. Die Putzfrau hat alles tip top gemacht zimmer war super. Sauber und gepflegter Strand und im grossen und ganzen wurden unsere erwartungen übertroffen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Unser zweıter Urlaub ım Palace. Nachwıevor eın erstklassıges Hotel. Super Servıce, freundlıches zuvorkommendes Personal. Reıchhaltıges abwechselungsreıches Buffet. Tolles Anımatıonsteam. Wır sınd zum ersten Mal mıt Freunden hıer, dıe dırekt begeıstert waren. Klare Empfehlung.
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weniger als erwartet aber trotzdem schön
+ wifi gibts praktisch in der ganzen anlage und funktioniert gut + saubere gepflegte aussenanlagen - das mobiliar ist zum teil in die jahre gekommen der urlaub hat uns gefallen, jedoch haben wir anhand der bewertungen hier viel mehr erwartet!! Wir gehen stark davon aus, dass ein grossteil der bewertungen während der ferien im austausch gegen goodies entstanden sind
Olexandr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Famılıenurlaub
Sehr schöne Anlageş aber eıwenıg veraltert. Das personal bemüht sıch. Mını Bar seıt dreı tagen nıcht aufgefüllt. Zımmerservıse sehr freundlıch!!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder
Es ist jetzt schon meine 13 Reise im Delphin Lara. Und man wird nicht entaeuscht. Das Angebot ist vielfaeltig und das Hotel bietet ein grosses Buffet mit abwechselnd Speisen an. Das Personal, vorallem die Customer Relation Crew um Ali sowie die Restaurant Mitarbeite, waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Schliesslich bekommt man auch Ultra inclusive!
Fritz Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel!
Eine Topadresse in Lara. Es bleiben keine Wünsche offen! Gute Lage zum Flughafen Antalya. Sehr gepflegtes Haus und top ausgestattet.
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches Hotel in Lara
Das Essen war in diesem Hotel vielfältig. Also war die Kinderbetreeung insbesonderes Minidisco war einwandfrei. In diesem Hotel wird man Jederzeit befragt ob alles in ordnung ist, das finde ich herrlich. Man braucht hier kein Trinkgeld dass man bedient wird. Das ganze Personal waren immer sehr freundlich. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und werden ganz bestimmt wieder kommen. Wir haben auch das Schwester Hotel Imperial besucht und vielleicht buchen wir nächstes Jahr Imperial.
Hakan Oezbey(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Familienhotel und für chillen bestens geeignet
Die Mitarbeiter sind sehr Diszipliniert , vor allem ist der Chief der Rezeption Herr Ayhan Güller (Aydinli) sehr sehr hilfreich und zuvorkommend, er hatt unsere Wünsche zielstrebig durchgeführt einfach SUPER!!!!!!!!! Das Hotel ist mit seinem Alter noch in Ordnung, für Familie bestens geeignet, Abends könnten die Shows und Live Musik besser durchgeführt werden.
Tulin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Urlaub mit der ganze Familie.
Wir sind sehr begeistert über den Service sehr zuvorkommend und hilf's bereit und ein Super. Essen auswahl sehr gross auch geschmacklich gut für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und nett . Nur das einzige was uns nicht gefallen hat war die Animation zu wenig Stimmung Wurden selten angesprochen. Ansonsten ein Wünderschönes Familien Hotel Wir kommen gerne wieder .
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit Familie
Wırklıch schönes Hotel! Alles hat super gepasst...wır werden auf jeden Fall wıeder Urlaub ın dıesem Hotel Urlaub machen.