Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Gästebetreuung macht ihren Job sehr gut. Vor allem von Herrn Muhammed Özleyen sind wir sehr angetan, der seinen Job sehr gut macht. Wir sind nun schon das dritte Mal hier und werden in Zukunft sicher wieder kommen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen...
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erster Eindruck war sehr gut
Ich bin das erste Mal im Palace gewesen und war begeistert. Anfangen mit dem Servis, es war sehr aufmerksam, schnell und sehr freundlich. Ich war allein im Urlaub und ein Einzelzimmer gebucht aber hab ein grosses Zimmer gekriegt. Das ganze Team war freundlich und hilfsbereit. Ich werde das Hotel wieder buchen und nächstes Mal bringe ich die ganze Familie mit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholter super Urlaub
Wir waren nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder wie immer super gefallen. Von der Gästestruktur her war es sehr gemischt und es waren überwiegend deutsche Gäste da, was uns sehr gefallen hat. Die Verpflegung ist rund um die Uhr sehr gut, schmackhaft und ansprechend zubereitet. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden täglich ordentlich gereinigt, so dass es keine Beanstandungen gab. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Strandbar und im Restaurant (eigentlich…
Lecaj(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Badeurlaub
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Perfektes Essen und sehr vielfaltig. Das Hotel lässt keine wünsche offen. Wir Waren sehr zufrieden und kommen das nächste mal bestimmt weider.
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel!
ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen ist ziemlich gut. Ausserdem ist die Verpflegung ebenfalls gut. Die Mitarbeietr sind sehr freundlich. Vor allem ist der Stellvertretender Leiter Herr Özdal ziemlich hilfsbereit und sehr freundlich. İch bedanke mich für die tolle Zeit hier bei İhnen Danke
Marry und Willi (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur Spitze
. Fast jeden Tag ein anderes Motto Abendessen. Einfach nur Spitze. Wir wurden nicht enttäuscht in keinster Weise. Alles war perfekt
Fabio Antonio(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Das Delphin Palace ist ein sehr schönes Hotel was direkt am Strand liegt. Pool - Anlage bietet sonnige und schattige Plätzchen wie auch eine Bar. Sehr saubere Hotelzimmer. Zuvorkommendes und sehr nettes Personal. Die Animation ist ist sehr unterhaltsam vorallem der Casper.
Ceyhun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
ich bin sehr zufrieden , zimmer war immer putz .im bar arena die personal war sehr schön : Rabia C. Richtige beste. Und andere personel lob: u. a. y. y. u. e. b. g. y. ca.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammer Hotel
Eine große Anlage. Nettes Personal und viel Abwechslungsreiche Speisen. Sehr sauber. Ruhe am Relaxpool. Beachnähe mit gekühlten Getränken. 6 Restaurants und Sps
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut wie immer!
Wir sind schon mehrmals hier gewesen und sind bereit wieder zu kommen. Besten Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, besonders an die Rezeption und Gästebetreuung.