Katrin(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel!
Children Paradise ist sehr schöne platze mit Schaten und Beumen.Viele möglichkeiten für Kinder von kleiner bis grose Kinder.Auch gibt es ruhe pool zum relaxen.Aber einmal im Hauptrestaurat frishe orangen saft war mit Wasser.
mustafa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super schöner Urlaub in einem Super Hotel
Super Service den man nicht überall kriegt Das ganze personal ist super nett vor allem Ulas von der Disco , Hasan von der Bar am Merr Das Essen ist super lecker und man verhungert hier nicht Auch wenn man nachts Hunger hat ruft man den Zimmerservice an und alles kostenlos Das Hotel empfehle ich auf jeden fall weiter Die Delphin kette ist besonders gut in sachen tourismus und gastronomie
Erkan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles gut
Alles war sehr gut.Es hat sehr gute Abend unterhaltungen.Super freundliches Personal,Essen war aber nicht sehr abwechslungsreich.gerne wiederr
Aurora(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder
Wir hatten - wie auch letztes Jahr schon - einen wirklich schönen Aufenthalt dort. Und wir werden auf jeden Fall wieder ins Delphin gehen. Wichtig war uns, dass unsere Kinder (6, 9) sich nicht langweilen, was absolut nicht passiert ist. Der Kids-Club hat sein absolut BESTES gegeben, dass unsere Kinder selbständig entscheiden konnten, was ihnen am besten gefällt. Wir Eltern hatten unsere wohlverdiente Ruhe und alle waren glücklich. Was erwähnt werden sollte, ist, dass das Hotel über einen Babysitter-Dienst verfügt,…
Irena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit schönen Strand
Das Hotel nur zu empfehlen , freundliches Personal, gute Küche. Nur Möbel im Zimmer altmodisch , na ja nicht für jeden Geschmack . Sonst alles gut organisiert , viele Sportaktivitäten für Jung und alt. Besonders zu empfehlen Italjenisches Restourant. Da sind viele Stammgäste. Wir haben auch schönes Wetter gehabt, Oktober gute Reisezeit. Ganze Woche Sonnenschein, Wassertemperatur 25'. Ich freue mich über nächste Urlaub im Hotel Delphin Pallas.
Hansjoerg (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist den Preis wert !
Empfehlenswertes Hotel für einen Badeurlaub. Schöner Pool und ein gepflegter Sandstrand. Kurzer Transfer ab Flughafen.
Sahabettin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne. Traumurlaub im Palace
Gaestebetreuung TOP! Verpflegung der Hammer und saubere Hotelanlage. Delphin Palace - immer wieder gerne.
Pia(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Anımatıonsteam war eın Hıghlıght, super Team, super Essen, perfekt für Famıllıen mıt Kındern, gute Lage, keıne ewıge Reıse von Flughafen bıs Hotel. Eınach klasse hıer.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer Top-Hotei
Nun waren wir zum 11. Mal hier und es ist immer gleichmäßig gut. Man kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Wer hier unzufrieden ist meckert auf hohem Niveau. Obwohl wir doch 1, 2 Kleinigkeiten anmerken möchten. Unser Zimmer war wieder wunderschön von der Rezeption zu gewiesen, nur unsere Putzfrau lies in diesem Jahr den sonst gewohnten Standard vermissen. Es war zwar immer sauber aber nur oberflächlich und lieblos gereinigt worden. Da wir aber nicht so viel Schmutz machen ging es. Vielleicht brauchte Sie…
Wıktor(41-45)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Hotel ıst supper wır sınd total zufrıeden.Essen sehr lecker ımmer frıch und Abwechslungsreıch. Zımmer sınd sauber und gut ausgestattet. Eınfach eın tolles Hotel supper freundlıches Personal.