Gökhan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonniger erholsammer Urlaub
Wir waren schonmal vor 2 jahre hier gewesen. Das personal ist sehr nett und zuvorkommend besonders am steck ali und salih, süleyman ein super service. Und von der gästebetreuung hasim und umut die sich um alle Gäste kümmern. Im hauptrestaurant Sehr vielfaltiges essen und ein riesen auswahl. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmal.
Erol(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Super Service, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet, sehr lecker mıt taeglich neuer Auswahl. Strandabschnitt und Meer ist sehr sauber. Dıe Poolanlage ist auch sehr schön. Da wir aber das Meer bevorzugen ist es nicht wichtig für uns. Zimmer sind sauber und werden gereinigt. Wir sind begeıstert und möchten gerne wieder kommen.
Friedgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub im Paradies
Wir waren zum 6. mal im Delphin Palace und es war wie immer traumhaft schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen lies keine Wünsche offen, die abwechslungsreichen und dekorativen Buffet's waren eine Augenweide, es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer, sowie die komplette Hotelanlage, sind sehr sauber und gepflegt. WIR KOMMEN WIEDER Ein großes Lob an die Küche, Rezeption und Servicepersonal.
sevda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Familenurlaub
Service Top ,Speisenauswahl sehr gross und sehr lecker , Mitarbeiter immer freundlich ,Animastion und das Team super . sehr saubere Anlage, sehr Kinderfreundlıch,1 Woche ist defınıtıv zu wenig ,direkte Strandlage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal im Delphin Palace und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für mich und meine Familie ist das echte Erholung. Das Hotel hat 557 Zimmer und bietet für jeden Geschmack etwas, egal ob der Sinn nach Animation oder Erholung steht. Wir hatten Meerblick gebucht und unser Zimmerwunsch nach einer oberen Etage wurde erfüllt. Das Essen ist nach unserem Geschmack, bietet Abwechslung, so das man immer was findet. Gelegentlich haben wir auch die Möglichkeit eines Themenrestaurantes genutzt. Die…
Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
MEHR GEHT NICHT - HOTEL MIT LIEBE UND HERZ
das hotel, die poolanlage, der garten und strand sind überaus liebevoll gestaltet, gepflegt und ausserordentlich sauber. die zimmer sind dem hotelnamen -palace-entsprechend eingerichtet. zwar dunkel und schwer aber in sehr gutem zustand. die zimmerreinigung war perfekt. alle 2 tage frische bettwäsche und auf wunsch täglich frische handtücher.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Luxusurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel in Lara direkt am Strand. Sehr guter Service und tolles Essen. ich komme immer wieder gerne dorthin.
Zeynep(31-35)Deutschland
Gutes Hotel,Wir wollen wieder kommen
Meın Hıghlıght war wıe vor zweı Jahren dıe Atmosphaere. Enttaeuscht war ıch wıe ımmer über dıe Kınderernaerungsmoeglıchkeıten zwıschendurch sınd wıe vor zweı Jahren nıcht so toll. Keıne Knabbermoeglıchkeıten wıe Nüsse. Salzstangen. Obst und Gemüse. Auch auf den Zımmern ıst dıeses mangelhaft.
Yalcin(36-40)Deutschland
Das Delphinerlebnis geht weiter
Sehr empfehlenswert. Freundliche Empfang. Sehr schneller Service und Bedienung. Saubere Zimmer. Grosse Auswahl an Essen. Sehr empfehlenswert. Immer Hilfsbereit. Delphin Palace kann man nicht erzaehlen die MUSS man ERLEBEN. Sehe hier vıele lachende. glückliche. erholte. entspande... usw. Gaste
Michaela(36-40)Österreich
Wir werden wieder kommen
Rutschen sind für Kinder ausreichend vorhanden, Essen ist für jedermann etwas dabei, Strand ist sehr schön und alles ist sauber, man merkt auch nichts von den Medienberichten die in Österreich über die Türkei geschrieben werden, alles ist ruhig und entspannt. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.