Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erste gute Reise nach Türkei. Super Hotel .
Sehr,sehr schöne Hotel mit gute Anlage. Guten Strand,Animation, nicht so weit Entfernung von Flughafen. Ganz gute Sauberkeit das Zimmer und in Restaurant, und auch der Strand.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Süper hotel
Dıe al-la-cart-Restaurante sınd wırklıch das hıghlıght des Hotels. Das Buffet ıst abwechslungsreıch und hervorragend. Bedıenungen sınd stehts hoeflıch und zuvorkommend.
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel für immer
Ein jahrelanges familiengeführtes Hotel der besonderen Klasse. Die ganze Delphinkette ist einfach unschlagbar. Die Philosophie dieses Hotels liegt im Kundenservice. Jeder Gast soll zufrieden sein. So ist es auch. Man wird sehr schnell bedient, warten braucht man selten. Habe mir noch nie ein Getränk holen müssen. Auf Wünsche wird eingegangen. Alles ist am Platz, reichlich Bars, überall sauber, keine Hektik, ausreichend Personal, alle haben Deutschkenntnisse. Vorallem merkte ich, dass hauptsächlich Deutsche…
Nursel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das 2'te mal in einem Jahr
Ein großes Lob an das Personal. Vor allem Erol Bakım und Kader Bal. Das Frühstück war immer eine Freude. Komme gerne wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Wir sind das zweite Mal in der Türkei und auch wieder in der Region Lara. Das Delphin Palace ist ein super Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann. Hier stimmt einfach alles von A-Z !!! Unsere Tochter ( 3 Jahre ) hat sich sehr wohl gefühlt. Die Mini Disco war ein Muss. Am Morgen beim Frühstück, was bei uns erst so gegen 10:00 begann, hat alles gestimmt, Erol Bakim hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben unsere Tage individuell gestaltet, mal war meine Frau mit unserer Tochter im Mini Club wo sie unter Anleitung…
Antonio(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser geht's nicht !!!!
Zweiinhalb Wochen im Paradies. Verwöhnkultur auf höchstem Niveau. Bleib auf deiner Liege, die Getränke kommen direkt zu dir. Kein Stress am Morgen mit den Liegen. Auch um 09:00 oder 10:00 Uhr hat es Liegen. Zum Essen gibt es fast keine Superlative! Jeden Abend die besten Köstlichkeiten und dies gepaart mit einer sehr zuvorkommenden Bedienung. Einfach nur zu empfehlen.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Toller Badeurlaub mit der Familie
Die Anlage ist sehr schön. Steg, Strand, Pools. Die Zimmer sind schön sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer hılfsbereit. Der beste Kidsclub mit sehr netten Mädchen. Ein sehr schönes Hotel. Das Essen schmeckt hervorragend mit viel Auswahl und alles sehr frisch. Können das Hotel weiterempfehlen.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit seeehr vielen Katzen
Wir waren als Familie im Delphin Palace und das zum ersten Mal. Das Hotel ist einfach klasse, es ist zwar ein bischen älter, aber alles wird sehr gut gepflegt. Das Essen ist erste Klasse, etwas besseres kann ich mir nicht vorstellen. Der beheizte Aussenpool ist einfach nur klasse und schön warm um die Jahreszeit. Das Personal ist sehr freundlich. Die Liegen am Strand stehen leider viel zu weit vom Wasser entfernt. Ich würde jedes Jahr in dieses tolle Hotel fahren, wenn da nicht die super vielen Katzen wären. Ich…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
İch kann dieses Hotel weiter empfelen.
Es ist sehr geflegt und ein sehr nettes Personal . Das Essen und die Zimmer sind sehr zufriedendstellend.Wir sind rundum zufrieden.
Hakan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fass mal deine Träume an!
Das Hotel ist mit einem Wort einfach mega Hammer Hotel !! Für jeden empfehlenswert !! in diesem Hotel wird die treaume wahr!!