Cengiz(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Wir sind zum 2. mal in diesem Delphin Palace Hotel. Wie jedes Jahr ist der Gesamteindruck sehr positiv. Der Service ist super, vorallem Restaurantmanager Herr Arafat Ö.
Karin & Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert, sehr freundlich und sauber.
Wir waren zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal im Delphin Palace. Wer nicht gerade auf topmoderne Einrichtung, sondern auf eine gediegene, familiäre Atmosphäre steht, ist hier genau richtig. Ich würde das Hotel um diese Jahreszeit keinen Familien mit Kindern oder jugendlichen Singles empfehlen, da der Altersdurchschnitt doch recht hoch liegt und fast ausnahmslos (ältere) Paare hier verweilen. Wir hatten Standartzimmer gebucht, haben aber ein riesiges Familienzimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Der…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel Top
Ich war schon im delphin palace und es war traumhaft service spitze rund um wohlfühlen ist da angesagt komme nächste woche wieder für eine woche freu mich total
Walter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das essen super geschmeckt weil ich meeresfrüchte gerne mag.der ausblick war tatsächlich traumhaft.sauberkeit Keine
Adnan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Familienhotel
Das Essen, Service, Personal ist ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Hallenbad ist schön beheizt sehr angenehm vorallem an kaelteren Tagen. Komme im September wieder und kann es jedem weiterempfehlen.
tüzün(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel
das amphııtheate war ok als hıghlıght konnte ıch noch nıchts erkennen. lıve musıc ıst sehr schlecht. es gıbt teılweıse gerüche dıe auch sehr störend sınd.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das perfekte Hotel!
Wir waren jetzt zum dritten mal innerhalb von 12 Monaten da. Obwohl recht ausgebucht hat man zu jeder Zeit freie Liegen und fühlt sich nicht eingeengt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Hiermit ein herzliches Dankeschön an Hassan, der uns immer mit einem Lächeln bedient und verwöhnt hat! Die Animation ist sehr gut und auch nicht aufdringlich. Für Kinder wird super gesorgt und die kleinen werden gut beschäftigt und unterhalten. Die Zimmer waren immer sauber und die Rezeption sehr zuvorkommend.…
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienspaß
Anlage super, Personal sehr nett , Essen ist lecker mit sehr viel Auswahl, viele Auswahlmöglichkeiten viel Freizeitangebote mit guter Führung
B8(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Spezialitätenrestaurants Die verschiedenen A-la-carte Restaurants wie Fischrestaurant, Türkisch ,Japanisch usw. war das beste was wir erlebt haben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir werden das Hotel wieder buchen
Wir waren von dem Hotel begeistert und werden sicherlich wieder hinfahren. es hat alles gepasst und es gibt nichts zu meckern. Toller Relaxpool, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr schönes Abendprogramm, viele frisch zubereitete Speisen am Abend. Rezeption war nicht so freundlich. Der Checkout war sehr unpersönlich, es wurde nicht mal gefragt, wie es uns gefallen hat, keine gute Heimreise gewünscht, kein persönliches Wort. Wir haben zum Glück nicht oft mit der Rezeption zu tun gehabt.