Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstiger Kurzurlaub ja, Luxus nein
Große Anlage, sehr gutes Buffet, durch den Aufbau der Anlage aber kaum Ruhe möglich, der Ruhe oder Erwachsenen Pool liegt ungünstig an der Strasse, sodass man hört wie die Flaschencontainer geleert werden oder Busse an und abfahren.
Valerij(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Delphin Palace Mai 2015
Zum Achten mal in Delphin Hotel gewesen. Einfach Große Klasse. Wir kommen gerne wieder. Nächste Reise schon gebucht. Danke Delphin Team.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Unterhaltung
Die Animation war immer lustig und waren immer unterwegs, inbesonderes der Casper war sehr hilfsbereich und er bemüht sich immer. Das Hotel allgemein war sehr gut, das Essen war spitze und die Auswahl war auch spitze. 24 Stunden gibt es immer was zum Essen. Ich werde das Hotel jedem weiterempfehlen und ich komme gerne wieder. hier felht nichts.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sonne und Erholung tanken vor trüben Tagen
alles bestens, vor allem super freundliches Personal. Das Hotel ist zwar in manchen Bereichen ein wenig in die Jahre gekommen, aber man ist wohl gerade dabei, vieles zu renovieren und alles wieder auf den neusten Stand zu bringen.
Velican(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Delphin Palace können wir weiterempfehlen. Sind sehr zufrieden mit dem Personal und dem Service. Das Animationsteam ist perfekt vorallem Bahadir.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
WİEDERHOLUNGSMUSS
gehobener durchschnitt erwartet. first class bekommen. sind zum 8,ten mal hier und kommen definitiv wieder. fehlt nur noch ein mit meereswasser beizter pool.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Delphin Palace
Wir waren zum 3x in diesem Hotel. Wieder alles Tiptop, wie in den Vorjahren auch. Dieses Hotel kann nur empfohlen werden!
Franzi(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder!
Super Hotel mit Entspannungsgarantie. Das Personal habe ich nirgendwo so freundlich erlebt wie in diesem Hotel, zudem verfügen alle über super deutsch Kenntnisse. Wir waren begeistert vom Service und vor allem von den buffets. Jederzeit gerne wieder
Fatih(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach grandios
Ich hatte eine sehr angenehme Zeit in diesem wunderbaren Hotel. Das Essen ist einfach grandios und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist gut und bei der Gästebetreuung ist man vor allem bei Muhammed sehr gut aufgehoben. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Hier kommt jeder garantiert auf seine Kosten. Ob klein oder groß.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, jedoch zu kleine Betten
Das Hotel ist wirklich top, sauber, gepflegt! Aber ein Doppelbett von 150 cm ist einfach zu klein! Das ist für uns ein Grund hier nicht nochmal hinzukommen! Denn ein erholsamer Urlaub fängt beim Schlafen an!