Nadia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ferien mit Startschwierigkeiten!
Bei unserer Check-In hatten wir keine guten Start. Unser erstes Zimmer stank fürchterlich nach Rauch ! Wir als Familie mit Kind in einem Raucherzimmer, nein Danke! Reklamierten also bei der Rezeption und mussten fast eine Stunde warten bis wir endlich ein anderes Zimmer bekamen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit alles zufrieden gewesen...
İch kann es nur wieterempfehlen ob allein oder mit Familie es ist für jeden etwas dabei.Essen Auswahl ist vielfaltig.Die Bar sind sehr gut auch das Bar personal ist sehr freundlich.Das Personal ist Gast freundlich besonders die Gästebetreung ( Hülya ) sehr höflich und vorzukomment.Egal was man sagt versucht man zu bearbeiten.Ala a Carte ist sehr gut und Kostenlos.Der Strand ist Traumhaft schon.Das Beste war das man auch die andere Delphin Häuser besuchen konnten.Also wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Luljeta(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit top Service. Wir waren mit allem rundum zufrieden und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein richtig tolles Hotel, wir kommen sicher wieder
Ein wirklich tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen vom Pool über Restaurants bis in die Zimmer. Das Personal ist stets darauf bedacht den Gast mit allen Mitteln zu verwöhnen. Stets freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Es gab nirgendwo Wartezeiten und an den Pools und am Strand gab es immer freie Liegen. Ganze Heerscharen an Personal sorgten immer und jederzeit für das Wohl des Gastes und für die Sauberkeit der Anlage. Wir haben uns rundum…
Zehra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
1 Mal Delphin Palace immer Delphin Palace
Ja wir waren das erste mal da und waren überwältigt von allem ich kann es nur weiterempfehlen. Der Service der Männer /Kellner im Restaurant wie z.B Ramazan T. oder Hasan Ö. und alle anderen auch waren TOP sehr Hilfsbereit. Das gibt einem wieder lust und Freude wieder zu kommen.
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden
Fintnesstudio zu klein für dieses Hotel.Das Essen Auswahl hervorragend aber service könnte besser sein.İch glaube der Service ist gut nur,weil es zu zeit ausgebucht ist hängt etwas.Die Sauberkeit des Hotel ist sehr gut überall ist sauber.Bei der Bars könnte mehr personal sein.Animation könnte mehr sein für Kinder.Die getränke sind sehr gut aber die Kohlensäure getränke haben zuwenig kohlensäure musste mehr.Ansonsten top Hotel besonders ..Hülya k. .. von der Gästebetreung.
Mariola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klasse Hotel besser geht es nicht
Wir waren jetzt das zweite mal im palace und es hat uns noch besser gefallen als letztes Jahr. Animation, Mitarbeiter, mini Disco alles erste Klasse Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder
Felicia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Der Service des Hotels ist super und das Essen abwechslungsreich. Vielen Dank an Erol B. und Kader B. Sehr toller Service im Restaurant.
Besim(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen immer gerne wieder in die Delphin Kette
Wir sind rundum zufrieden. Alles in der Nähe griffbereit. Was ich sehr gut finde ist, dass am Pool regelmäßig gefragt wird ob man etwas trinken will. Dies habe ich bis jetzt in keinem Hotel erlebt. Dort musst ich ständig aufstehen und mir mein Trinken selber holen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auch beim 5ten Besuch nichst zu meckern
Das Hotel liegt in der Mitte des Ortes Lara, so kann man die Einkaufsbasare links wie rechts gut erreichen. Für uns auch ein Pluspunkt dieses 5 Sterne Hotel zum 5ten mal gebucht zu haben.