Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles sehr gut, außer das Badezimmer. Sehr schlecht gekachelt und beim duschen läuft das Wasser durch das Fenster auf den Balkon. Raumpflege ist sonst sehr gut. Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Essen und trinken ohne Ende. Bedienpersonal überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam. Im Wellnessbereich war es zu unruhig. Zuviel zuschauende Menschen bei Hamam und Schaummassage. Entspannungsmassagen sind viel zu hektisch . Ich würde sagen , immer…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Erholungsurlaub
super Erholungsurlaub, abwechslungsreiches Abendprogramm und auch professionell, ab 24 Uhr Nachtruhe, viele Fitnessgeräte, Essen fast rund um die Uhr möglich, Essen sehr lecker und ebenfalls täglich wechselndes Motto (international)...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für uns das beste Hotel
Wir waren in Lara in vielen Hotel aber Delphin Palace war das Beste Hotel für uns. Wir werden es 100% wieterempfehlen und wieder kommen. Unsere grosse Lob geht an Hülya von der Gästebetreuung, sie war immer hofflich und hilftsbreit.
Musti§semra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
TOP HOTEL
ich bin jetzt seid 5 tagen im delphin hotel hier es gefaelt uns sehr gut hier. es waere schön wenn die zimmer grösser waeren, da wir 2 erwachsene und 2 kinder haben. animation ist gut vor alem der casper, bahadirund ali. und das essen schmeckt auch sehr gut. im restaurant kümmert sich herr kadir sehr gut um uns. würde dieses hotel sehr weiter empfehlen und werde auf jeden fall dieses jahr ende semptember wieder. möchte mich bei buket und demet bedanken da die getraenke immer schnell ankahmen. an der bar hat mir…
René(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
In vollen Zügen geniessen
Wir sind schon zum 14 mal in diesem Hotel, somit ist auch klar dass wir uns hier sehr wohl fühlen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich,hier kann man sich gut erholen und den Urlaub in vollen Zügen geniessen.
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Sommerurlaub
Essen sehr gut Bedienuug sehr gut Sauberkeit ist sehr gut im Zimmer nur das Bett ist zu Schmal Einige Verneuerungen in Hotel müsste gemacht werden. Gesamte Personal sehr freundlich besonder die Hülya von der Gästebetreuung
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Delphin Palace Top Hotel in Antalya Lara.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers und des Bades. Vielen Dank an Serife Karatag. Der Service im Hauptrestaurant war hervorragend. Auch hier ist besonders hervorzuheben Arif Ayaksizoglu und Ramazan Tur. Alles in Allem hatten wir einen hervorragenden Urlaub.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Das Delphin Palace kann ich aufjedenfall weiterempfehlen. Das Essen sowohl das Personal einfach perfekt. Wir sind das vierte mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiter so! Wir kommen wieder
Wir haben die Delphinkette zum 4 mal besucht,dieses mal waren wir im Hotel Palace und unsere hohen Erwartungen haben sich wieder erfüllt. Die Sauberkeit im Hotel das abwechslungsreiche Essen und die freundliche Bedienung ist einfach gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.