Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Meine Bewertung (Fabulos)
1.Exzellentes Buffet,3. Bezauberndes Katzenhaus (sehr Tier freundlich),4. Hygienisch,5. Sympathisches Personal,6. Hervorragender Pool (trotz Regen)+Strand,7. Sehr schöne Fahrstühle (Aussicht),8. Deutsches+Russisches Fernsehen+Kino,9. Aufregender Lunapark.
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Ich bin jetzt das 10'te mal in diesem Hotel. Ich bin mit allen bereichen sehr zufrieden und komme gerne wieder. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
John(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
İch bin mit meiner Familie das erste mal hier. İch bin zu 100% zufrieden sehr geeignet für Familien mit Kinder. Am Pool wird schnell bedient, da die Bedienung auf İnline skate ist, dass habe ich nirgendswo erlebt. Sehr gut die Entfernung zum Flughafen. Das Delphin Palace verfügt über einen schönen Steg, ideal um sich zu entspannen. Die Zimmer mit Meerblick ist Traumhaft, kann ich jedem weiterempfehlen. Keine Kinderwagen Mitbringung notwendig, da das Hotel welche zur Verfügung stellt.
Tülin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Traum
Wir sind noch in Delphin Palace leider nur noch bis morgen 12 Tage haben uns nicht gereicht wir können an nichts meckern oder negativ beurteilen das Hotel, Ausstattung, essen Hygiene Sauberkeit Animation alles einfach sehr super sehr Familier ein großes DANKESCHÖN an Personal die besonders ihr bestes gegeben und bemüht haben Restaurant : Faruk E., Kader B., Erol B.,Ramazan T., Sayit S., Tunahan C., Hasan Ö., Tayfun A., Ridvan K.. Relaxbar: Hasan Ü., Cafer Y. Irischbar: Tunahan A. Poolbar: Demet und Buket…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein Traum Urlaub mit der Familie
Wir sind zum ersten mal in einem Delphin Hotel gewesen aber wir waren sehr begeistert vom Hotel und Personal. Unsere Kinder hatten so viel Spaß, dass sie nicht mehr zurück nach Hause wollten. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Essen super und sauber selbst unsere 1 Jahrige Tochter hat vieles probiert und hatte nicht einmal Durchfall oder Bauchschmerzen.Eins fand ich schade dasdie Aussen POOLS für diese Jahreszeit sehr kalt sind und nicht beheitzt sind wie in anderen Delphin Hotels.Wir kommen gehrne wieder…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Prima
Waren schon zum 2. Mal.....war genau so schön wie beim 1.Mal vor einem Jahr Wir werden wiederk kommen Unbequem war der Flug mit Umsteigen in Istanbul
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Delphin Palace nie wieder
Vom Hotel Delphin Palace haben wir uns mehr versprochen ,da die Resonanzen gut sind.Aber der Schein trügt.5*Luxus -Hotel ist nur außen Fassade.Es steht an einer verkehrsreichen Hauptstraße.Wir waren vom Straßenlärm genervt . Auf der gegen über gelegenen Straßenseite steht das Grand Lara Hotel ,die machen bis 2 Uhr morgens Musik .Also Schlaf gleich Null .Die Zimmer sehr abgewohnt und duster eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewächselt ,aber ansonsten wurde der Fußboden und Staub ignoriert.
Dörtel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kein Paradies
Beim Check-In wurde uns ein DZ an der STRASSE (4136) über dem Eingangsgebereich zugewiesen. Wir wohnten an der F1-Rennstrecke.... (Hauptverkehrsstrasse) Bis 23.45h Lärm aus der Lobby, danach ging die Reinigung des Bereichs los... Übergangslos An-/Abreise ab 03.00h. Ein Wechsel des Zimmers, klar gegen Aufpreis! Dabei wollten wir nur ein ruhiges Zimmer ! Das Paradies haben wir nicht gefunden. Lärm am s.g. Ruhepool von der Strasse... Glascontainer wird abgeholt.... die dicht beieinanderstehenden Liegen in allen…
Julija(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Wir sind begeistert, Delphin Palace ist das beste Hotel den wir besucht haben. Service, Personal, Essen alles Perfekt. Wir kommen wieder !!!!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Schöner Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren immer beim Relax Pool ein Super Service. Eine große auswahl an Essen und getränke wir kommen nächstes jahr wieder.