Alfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erstmals in Lara n einem Top- Hotel!
Erstmals in Lara nach mehr als zehn Jahren regelmäßigem Herbst-Badeurlaub in der Türkei. Wir haben eine neue Region und ein Top-Hotel entdeckt. Wir haben auch die Möglichkeit genutzt die beiden anderen Delphinhotels kurz zu besichtigen. Vielleicht ist nächstes Jahr das kleinere Hotel Delphin Diva unser Urlaubsziel?
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Super freundlıches Personal und eın sehr kınderfreundlıches Hotel. Bereıts das drıtte mal ım Delphın Palace und es war ımmer wıeder eın schöner Urlaub.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Sınd zum ersten Mal ım Hotel werden auf jeden Fall wıederkommen.Es hat uns super gefallen.reısen seıt 1989 jedes Jahr 2* ın dıe Türkeı und haben schon vıele Hotels gesehen.
Lider(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Zustand des Hotels ist sehr gut auser der in Lobby und der Pool wc müsste erneuert werden und bei A la Carte ein wc bauen weil mann zu Lobby muss.Die Pool Anlage ist sehr gross aber die boden fliessen müsste erneuert werden sonst ist alles Top.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familien Urlaub
Wir sind nicht das erstemal im Delphin Palace wie immer waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Super Service viel auswahl bei den Büffets. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher noch das siebte mal.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bewertung entspricht überhaupt nicht der Realität
Was ist das denn für ein Motto für die Hotelgäste vom Besitzer des Delphin´s Palast???? Das ist ja wirklich ein Witz, dies ist für uns eher etwas zu selten passiert!!!!******** “Die Zufriedenheit der Gäste ist unsere Mission. Ein Lächeln und freundlicher Service ist unser Motto für jeden Gast.” Es gibt für weniger Geld viel bessere 5 Sterne Hotels in der Türkei. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Positiv würde ich anzumerken im Außenbereich, der Gözleme Stand, das Döner- Haus + die kleine…
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlichkeit
Die Entfernung von der Flughafen ist kurz, sehr praktisch.Das Essen ist sehr gut.Das Meer ist sehr sauber und gepflegt.Für Kinder ist alles da was man braucht.Mein dank geht an Hülya K. und Hatice A. die waren immer freundlich und sehr hiftsbreit.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Delphin Palce, immer wieder Delphin Palace!
Seit mehr als 10 Jahren machen wir zweimal im Jahr Urlaub in die Türkei und haben schon einige Hotels gebucht. Dabei sind wir persönlich zu diesem Ergebnis gekommen: Einmal Delphin Palce, immer wieder Delphin Palace! Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Die Herzlichkeit, mit der wir hier empfangen werden, uns mit der uns unsere Wünsche geradezu von den Augen abgelesen werden, sucht seines Gleichen in der Türkei. Hier fühlen wir uns wie zuhause. Das war schon bei unserem ersten Besuch so, und hat…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herzliches Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel das seinem Ruf alle Ehre macht. Wir hatten alle eine sehr schöne Zeit hier. Was mir vor allem positiv aufgefallen ist. Das Personal ist stets guter Laune und hat immer ein lächeln auf den lippen. Sei es im Restaurant, Bar, Kids Club oder Muhammed Ö. von der Gästebetreuung. Alle kompetent und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich wieder in dieses herzliche Hotel.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Family-Spaß
Unsere 5köpfige Familie war mit dem Angebot im Delphin Palace äußerst zufrieden , wir fanden vor allem die Kinderbetreuung und den kleinen Spielplatz im Hauptrestaurant sehr nützlich um die Kinder ruhig zu halten. Im großen und ganzen war der Urlaub sehr gelungen und spaßig :)