Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Relax-urlaub
Hier ist das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am abend hat uns meisten das Animation Programm gefallen. Sehr entspannt waren die verschieden Pool's Besonders der Relax-Pool wir hatten 9 Tage Ruhe und konnten uns gut erholen. Vielfaltiges Essen das Hotel lässt keine wünsche übrig. Wir warn sehr zufrieden und können es nur empfehlen.
Lavinia(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Rundum ein gelungener Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen. kommen gerne wieder. Vor allem die Kinderbetruung kann ich als Mutter nur weiter geben. Weiter so.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub für jedermann
Ich bin jetzt das erste mal in diesem Hotel und in der Delphin Kette. Ich im allgemeinem sehr zufrieden. Was ich hervorgeben möchte ist die vielfalt und die Qualitat des Essens. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Was mir als aussenstehender aufgefallen ist, ist die vielfalltigkeit der Kinderanimation. Sei es ein Spielplatz am Frühstücksbüffet, eigener Kinderpool oder der Lunapark. Ich werde mir die anderen Delphin Hotels auch anschauchen, bin aber im grossen und ganzen sehr zufrieden mit diesem hier.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Delphine Palace - toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, nur 30 Min zur Altstadt Antalya, sehr schöner weitläufiger Strand, tolles essen und super Kinderbetreuung
Daniel & Daniela(26-30)Deutschland
Super Service super Hotel
Top Service rumum zufrieden vorallem Ali Y. Chef von der Gästebetreuung und deren Team hat immer ein offenes Ohr. Hier bleiben keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel, toller Service
Klare Weiterempfehlung ,Essen Sauberkeit und Personal 6 Sterne besondern Dank für Cigdem C., Yunus C., Asiye Denizler , Hakan T. und Veysi C.
Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Traumhotel
+Das war Unser Schönste Flitterwochen sehr zufrieden das Hotel lässt keine wünsche. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Animation Team (Casper) wir können das nur weiterempfehlen Sauberkeit der zimmer ist hervorragend Sehr vielfaltiges Essen und sehr reichlich. - Nur am Abend fehlte die Live-music auf Türkish
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Delphin Palace - wir kommen wieder!!!
Das war unser erster Aufenthalt in dem Hotel und sicherlich nicht der letzte. Wir waren sehr begeistert. Das Hotel allgemein ist in einem super Zustand. Sauberkeit 1a. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel Delphin Palace stimmt. Wir möchten uns nochmal bedanken für diesen schönen Urlaub!!! Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Leute ihr müsst nicht lange suchen, da ist das Hotel für jeden. DANKE!
Imren(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Hotel sieht optisch sehr sehr schön und bezaubernd aus! Von innen ebenfalls faszinierend! das Essen schmeckt sehr gut! Es hat auch eın sehr freundliches Personal! Empfehle ich gerne an Badeurlaeubern weıter!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Wieder mal ein Toller Urlaub
Wir wurden wieder einmal sehr herzlich ın Empfang genommen ,deshalb fühlten wir uns vom ersten Tag an wie zu Hause . Jeder erfüllte uns unsere Wünsche .Wir können dieses Hotel Weiter empfehlen und für die tolle Zeit DANKE sagen !!!! Eın riesen grosses Lob an das gesamte Team vom Delphin Palace . Ein besonnderes Lob an Alya Adli (Zimmermaedchen ) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.