Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mein allein Urlaub
Dieses Hotel kann man nur empfehlen war jetzt schon 9 mal dort vornehmlich im November und Ich kann nur sagen das es in dieser Jahreszeit sehr angenehm ist denn es sind dort fast nur ältere Menschen wenig Kinder und dem entsprechend sehr ruhig und gediegen das soll aber nicht heißen das Ich keine Kinder mag habe selber 2 aber wer Ruhe sucht und ein angenehmes Ambiente ist dort gut aufgehoben. Leider hatte Ich dieses Jahr das Pech oder Glück das dass Hotel zum 30. November wegen Renovierung schließt, das Glück…
Savas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Beste was ich je gesehen und erlebt habe!
Tolles Hotel. Insbesondere das Essen ist in diesem Hotel wirklich phänomenal! Zudem ist es sehr Familienfreundlich!
Frank(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter an Freunde und Bekannte. Wir waren sehr viel unterwegs in verschiedenen Hotel doch dieses ist einfach sauber und geordnet mıt einer schönen anlage und vorallem sehr Kinderfreundlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Empfehlenswerter Traumurlaub
Das Hotel ist super klasse das Personal ist sehr freundlich das Essen ist lecker die Zimmer sind sehr schön alles komportable und alles vorhanden. Die Minibar ist immer voll und der Pool ist sauber und sehr gepflegt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
So muss Urlaub sein
Wir sind das erstemal da und wir würden gut empfangen von der Rezeption haben gleich unser Zimmer bekommen auf der 2 etage. Das Essen im Speisesaal ist hervorragend sehr viel auswahl besonders die A la Carte Restourant hat uns am Meisten gefallen der Service war Super. Am Abend gab es jeden Tag Live musik und Animation unterhaltung Wir sind sehr Begeistert und kommmen sicher wieder.
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Anlage sehr gut!
İch bin sehr zufrieden,dass Personal ist auch sehr höfflich.Würde jeder zeit wieder kommen, ist sehr zu empfehlen.Bin mit meine Eltern ihr gewessen es war sehr erholsam und war nie Langweilig.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
14. mal und es wird immer besser!
Wir sind zum 14. mal im Palace und noch immer total begeistert. Das Personal besteht zum Großteil aus langjährigen und guten Mitarbeitern, es wird in den Erhalt des Hauses investiert und der Service optimiert. Wir sind der Überzeugung, dass es das beste Hotel der Kette und deutlich familiärer als das Delphin Imperial gegenüber ist. Die Nachbarhotels Imperial und Dive können tageszeitabhängig übrigens mitbenutzt werden, anschauen lohnt auf jeden Fall. Für Beschwerden, Hilfegesuche und Anregungen der Gäste wurde die…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familien- und Badeurlaub
Schöne Hotelanlage, mit grossem Pool und gutem Pool und gutem Sportprogramm. Das Tennistraining von meinem Sohn mit Herr Ömer K. war sehr gut und machte vie Spass! Wir kommen wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Alles super
Mir hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Der Service ist egal, ob im Restaurant oder am Strand, super. Ich komme gerne wieder.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Delphin Palace
Wir (zwei Erwachsene + ein Kleinkind 15 Monate) haben unsere Badeferien vom 23.9.2014 - 30.9.2014 im Hotel Delphin Palace in Lara verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (Landseite ist wegen stark befahrener Strasse nicht zu empfehlen). Die Zimmer waren etwas dunkel aber sauber. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich. Das Essen (All-inclusive) war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Delphin Palace ist ein gutes, familienfreundliches Hotel, welches wir (insbesondere für Familien)…