Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein rundum gutes Hotel mit kleinen Mängel!
Das Hotel ist super, wir waren bereits 6 mal dort. Das Servicepersonal ist sehr gut und nett, besonders Serkan Dogan,Selami Özel, Yilmaz Demir, Mechmet und Hasan, Ismael Kirkusu´ Leider gibt es immer noch keinen beheizten Außenpool und für die Pavillone am Strand muss man seit heuer 10,00 € pro Tag bezahlen, das finde ich nicht gerechtfertigt.Die meisten waren immer leer und ungenützt.
Wilko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Urlaub
Alles war sehr schön besonders Angebot von Restaurants und die Möglichkeiten von Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und das Zimmer ist immer sauber.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren wirklich sehr zufrieden das Hotel lässt keine wünsche übrig. Sehr zuvorkommend Personal nur was ich nicht gut finde ist am grossen Pool freie Liege-häuschen zufinden, Da die meisten Gäste Morgens los und Ihre Handtücher lassen. Wir können das Weiterempfehlen besonder Familien mit kindern.
Joe(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach los und hin!
Gehört sicherlich zu den besten Hotels, welche wir in den vielen Reisejahren besucht haben. Essen in einer sehr grossen Auswahl und in einer sehr guten Qualität. Auch das sonst so aufdringlich verkaufen von Zusatzleistungen und Service in andern Hotels ist hier sehr dezent.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Wir waren sehr zufrieden das Hotel Delpjin Palace ist sehr empfehlenswert, Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Vielfaltiges Essen und auswahl Es blieben keine wünsche offen. İmmer wieder gerne
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Badeurlaub pur
sehr schönes Hotel. Genau das richtige für uns. Alle wünsche werden hier wahr. Vor allem die ganze Gästebetreuung war so bemüht es uns gut gehen zu lassen. Das Personal ist nett und zuvorkommend wir kommen gern wieder.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zurecht 5 Sterne
Ein spitzen Hotel das seine 5 Sterne zu recht verdient. Super Service, sehr nettes und freundliches Personal. Voran die Gästebetreuung - Muhammed ist einfach klasse. Die zahlreichen Restaurants bieten zu jeder Mahlzeit sehr umfangreiche und leckere Speisen an. Der Strand liegt direkt am Hotel an. Was will man mehr.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super! Einfach toll!
Bin echt begeistert.Sehr tolles,schönes und sauberes Hotel.Freundliches Personal.Sehr freundlich u. nett war die Gästebetreung( Hülya,Ebru,Hasim )Ein Hotel mit vielem Zusatzservice.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War mal besser
Wir waren jetzt zum 4. im Delphin Palace und wurden enttäuscht. Vom einstigen Delphine Palace mit super Service ist nicht viel übrig geblieben. Angefangen beim checkin, wir wollten ein Zimmer Upgrade wofür wir auch bezahlt haben ging's schon los. Die Fr. Esma von der Rezeption war sehr bemüht uns so ziemlich das schlechteste frei Zimmer zu geben welches im Hotel war und so ging es im ganzen Hotel weiter. Im Hauptrestaurant waren die Kellner mit sich selbst beschäftigt aber haben sich nicht um die Gäste gekümmert,…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Auf Empfehlung eines Freundes hatten wir dieses Hotel gebucht. Wir sind nicht enttäuscht worden. Im Gegensatz zu anderen Hotels war der Steg mit Häuschen für Getränke noch nicht abgebaut. Bei schönem Wetter waren alle Lokale draußen geöffnet. Esssen fast rund um die Uhr mit allem was das Herz begehrt. Das Essen im Büfettrestaurand war einfach Spitze. Jeden Tag eine Riesenauswahl, auch mit vielen türkischen Spezialitäten. Getränkeauswahl auch riesig. Einzig das italienische Spezialitätenrestaurant hat uns…