Simone(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal..Toll ist der beheizte Außenpool. Die Speisen waren super angerichtet und schmackhaft. Nur die Cocktails waren nicht so gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das tollste Urlaubshotel
Mir hat es gut gefallenwegen sen netten Leue hier es ist schön heiß. Es gibt sehr sauberes Meer.Das Essen ist fabelhaft die Kellner sind nett und lustig.
Müge(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wenn wieder Antalya, dann nur DELPHIN PALACE!
Wir waren vom 15-22 Juli in Delphin Palace. Durch Empfehlung der Freunde und Bewertungen im Internet sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Bereits schon vor der Reise habe ich Kontakt mit Herrn Ali Yayla (Guest Relation) bezüglich des Geburtstages von meinem Mann per e-mail geknüpft. Er war sehr freundlich und hilfsbereit was die Geburtstagsvorbereitungen angeht. Das Zimmer wurde dementsprechend geschmückt und die Torte gegen eine Gebühr von 14 € bereitgestellt. Alles verlief so, wie ich es mir vorgestellt habe.…
Corina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel in gutem Zustand
Sehr schönes Hotel,Service Top,Essen wirklich super alles ist Perfekt. Kritik Punkt: Es gibt keine Kinderfreie Zone beim Essen,dadurch sehr laut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur!
Wir waren eine Woche vor Ort - und kommen gerne und länger wieder! Das Delphin Palacel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Swantje(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Begeisterung pur
Ich bin ausgesprochen begeistert von diesem Hotel. Alle geben sich Mühe. Sei es der Kellner im Restaurant oder die einfache Putzfrau. Alle sind sehr höflich und haben immer ein lächeln übrig. Muhammed von der Gästebetreuung ist sehr höflich und hifreich und die Animation macht ihren Job fantastich (Casper ist sehr gut) . Es gibt reichlich an Essen, so das niemand die Befürchtung haben sollte, zu kurz zu kommen. Einfach toll das Hotel.
D.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Beheizter Aussenpool
Neben dem beheiztem Aussenpool punktet das Hotel vor allem durch den den Service der bis in die letzte Ecke kommt. Selbst am Pool wird man von den flinken Damen auf Rollschuhen verwöhnt. Danke an Demet, Gülhan und Tugce. Das ganze Personal hat gute Fremdsprachenkenntnisse und ist immer freundlich. Die Gästebetreuung ist in der ganzen Anlage vertreten und im Gegensatz zu anderen Hotels von 08:00 Uhr bis Mitternacht ansprechbar. Probleme hatten wir keine aber Alex (ein deutscher) und seine Kollegen waren viel…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhotel
Ein Hotel, welches man auf ganzer Linie weiterempfehlen kann. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt.
Ingrid Ursula(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Urlaub!
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub. Eine solche Bedienung ist nicht mehr zu überbieten. Kleine Anliegen wurden sofort erledigt. Die Betreuung am Pool ging sogar soweit, dass noch die Sonnenbrillen der Gäste geputzt wurden - unglaublich ;-) Das gesamte Personal superfreundlich, hilfsbereit und sofort für einem da. Das Angebot der Speisenvielfalt war top! Schnelle Bedienung beim Essen, jeder Wunsch wird erfüllt. Auch wurden wir mehrmals proaktiv aber ungezwungen kontaktiert, um unsere Meinung oder Meldung von…
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Familienurlaub
İm Delphin Palace fande ich das Essen sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber. Die Anlage schön grün und gross. Das war eigentlich alles schön.