Erkan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie immer Tip-Top. Danke...
Im Delphin weiss man von vornherein das man Service und Freundlichkeit erwarten kann. Unsere Erwartungen wurden auch dieses mal nicht entäuscht. Abwechslung von Speisen und Getränke wie immer hervoragend. Die Delphin Gruppe wird uns nicht das letzte mal gesehen haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert !!
Ca. 30 Minuten vom Airport, trotzdem kein Fluglärm. Super Hotel, Zimmer sehr groß, auch im Bad genügend Ablagefläche. Das Animationsteam war bis auf 2 Ausnahmen leider nicht mehr sehr motiviert.
Marco(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bestes Hotel bis jetzt. Echt Super toll.
Ganz tolles Hotel wo für jeden etwas dabei ist. Das einzige was mich gestört hat ist der Lärm vom Nachbarhotel den man bis ins Zimmer hörte. Aber ansonsten 100% Weiterempfehlung.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
10 großartige Tage im Dephin Palace
Wir hatten eine super Zeit im Delphin Palce. Service war ausgesprochen gut, es hat an nichts gefehlt. Besonders gut war der morgendliche Espesso an der Espresso-Bar mit der freundlichen und hilfsbereiten Cengin. Am Starnd bzw. Pool gab es immer genügendLiegestühle. Die Qualität der Speisen war ausgesprochen gut. Ganz besonderer Dank dem netten Eismann. Zusammenfassungen: Die notorischen Nörgler sollten sich mal Überlegen, welch eine Leistung es ist, ein So großes Hotel auf diesem Niveau zu führen. Bravo…
Michi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Delphin Palace - Realistisch gesehen
Das Hotel machte auf uns einen sauberen und vor alllem gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter haben wir sehr freundlich und Aufmerksam erlebt. Durch die größe der Hotel-Anlage verteilten sich die doch große Anzahl an Urlauber so, das auch abends in den Restaurants kein großes Gedränge aufkam. Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen und werden es auch bestimmt noch einmal buchen, trotz einigen doch merkwürdigen und fragwürdigen negativen Bewertungen Hauptsächlich von nicht registrierten Urlaubern. Ein…
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhaftes Urlaub
Das Hotel kann ich aufjedenfall weiterempfehlen die Mitarbeiter bemühen sich um die Gäste. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist abwechslungsreich man fühlt sich hier wie zuhause. Unser Zimmermädchen Fr. Neslihan K. war sehr freundlich und ordentlich. Die Gästebetreuung Ali, Alex, Muhammed und Gamze waren sehr sehr hilfsbereit.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder werden wir gerne dieses Hotel buchen
Dieses Hotel ist für jung und alt, alles ist einfach perfekt. Im Restaurant hat man sehr viel Auswahl an essen und trinken. Ich war vor vielen Jahren im Delphin Palace und wollte einfach mal schauen wie es sich weiterentwickelt hat und bin erstaunt, dass es immer noch so gut aufrecht geblieben bin.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum zufrieden!
Alles in Allem unser bisher bestes Urlaub. Rundum zufrieden! Für Familien besonders empfehlenswert!!!! Animation war Top. Einen sehr großen Lob an den Kinder und Miniklub. Unsere Tochter 4 Jahre alt wollte gar nicht mehr weg.
Adnan mustafa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einmal und immer wieder
eine wunderschöne traumanlage mit einem hervorragendem service und supernetten personal.so sollte ein entspannender traumurlaub sein.uns hat es an nichts gefehlt wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf das naechste mal.und falls doch waren stets die mitarbeiter der gaestebetreung zur stelle.wir kommen wieder....
Johann Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur schön.
Dieses Hotel ist in Ausstattung und Pflege sowie Küche und Personal eine Einheit. Das Personal versucht einem jeden Wunsch von den Lippen ab zu lesen. Kurzum dieses Hotel ist eine Wohlfühloase.